Where Chefs Eat

1 maio, 2013 às 14:28  |  por Jussara Voss

Como quem gosta de cozinhar também gosta de comer, saí correndo para comprar o livro Where Chefs Eat, do jornalista britânico Joe Warwick. Queria saber onde os irmãos Adrià’s vão comer, os lugares preferidos de Alex Atala, Massimo Bottura, David Chang, Daniel Humm, Rodrigo Oliveira, René Redzepi e Joan, Jordi & Josep Roca, do restaurante número 1 do ranking 50 Best em 2013, dentre tantos outros. Eu delirei… Daí aproveitei para fazer uma seleção local para a revista Ideias. Tinha pouco tempo, usei todos os meios para me comunicar com chefs, foodies e gourmets e acabei cometendo uma falha, esqueci de uma importante colaboradora: Dani Saucedo. Mil desculpas, aqui estão suas preferências. Em Curitiba, Dani, que é mestre em História da Alimentação, elege os restaurantes Lagundri, Ille de France, Campania, Edvino e Vindouro. Em Buenos Aires: El Pobre Luis. Em São Paulo: D.O.M. e no Rio de Janeiro: Venga Bar de Tapas. Veja a listagem completa publicada na revista, está aqui.

1 Comentários

Uma ideia sobre “Where Chefs Eat

  1. Fernanda

    Oi Jussara,
    E o Celso Freire e o Arthur Saredi? Não deram suas preferências?
    Bjs,

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