As baixas temperaturas  inspiraram a queridíssima e talentosa  chef Joy Perine num novo menu sazonal, o Winter Menu,  que a  partir de hoje,  já pode ser apreciado no  hype  Zea Maïs. Uma sequência de quatro pratos incríveis , a preço fixo- R$ 118/pessoa, o menu traz novas criações e releituras de preparos já conhecidos dos amantes da boa gastronomia.

 zea winter Consôme de frutos do mar

Para a entrada, a sugestão é o Consomê de Frutos do Mar, oriundo do Consomê Oriental que Joy criou durante o evento Zea Convida Lênin Palhano.

zea winter Costela e legumes assados na água de coco bom brûlée de abóbora

Já o primeiro prato, traz Costela e Legumes Assados na Água de Coco servidos com um delicado Brûlée de Abóbora.

zea winter Bisteiya de pato com purê de damasco e figo

Na sequência, a chef revive os sabores do Marrocos com a Bisteya de Pato com Purê de Damasco e Figo.

zea winter Suflê de café e chocolate, sorvete de mascarpone com chantillyde caramelo

Para encerrar e ficar com vontade voltar logo no contemporâneo Zea ,  um dos clássicos da pâtisserie do restaurante, o suflê, ganha versão de inverno com a incrível combinação de chocolate e café,  servido com sorvete de mascarpone e chantilly de caramelo, enlouquecedor de tão bom : ) 

Restaurante Zea Maïs – R. Barão do Rio Branco, 354 – Centro. De segunda a sábado, a partir das 19h45. Possui serviço de valet park. Tel (41) 3232-3988. www.zeamais.com.br | facebook.com/zeamaisrestaurante

fotos de RPierrot via agência