As baixas temperaturas inspiraram a queridíssima e talentosa chef Joy Perine num novo menu sazonal, o Winter Menu, que a partir de hoje, já pode ser apreciado no hype Zea Maïs. Uma sequência de quatro pratos incríveis , a preço fixo- R$ 118/pessoa, o menu traz novas criações e releituras de preparos já conhecidos dos amantes da boa gastronomia.
Para a entrada, a sugestão é o Consomê de Frutos do Mar, oriundo do Consomê Oriental que Joy criou durante o evento Zea Convida Lênin Palhano.
Já o primeiro prato, traz Costela e Legumes Assados na Água de Coco servidos com um delicado Brûlée de Abóbora.
Na sequência, a chef revive os sabores do Marrocos com a Bisteya de Pato com Purê de Damasco e Figo.
Para encerrar e ficar com vontade voltar logo no contemporâneo Zea , um dos clássicos da pâtisserie do restaurante, o suflê, ganha versão de inverno com a incrível combinação de chocolate e café, servido com sorvete de mascarpone e chantilly de caramelo, enlouquecedor de tão bom : )
Restaurante Zea Maïs – R. Barão do Rio Branco, 354 – Centro. De segunda a sábado, a partir das 19h45. Possui serviço de valet park. Tel (41) 3232-3988. www.zeamais.com.br | facebook.com/zeamaisrestaurante
fotos de RPierrot via agência