Projeto da fachada da nova loja

Projeto da fachada da nova loja

A partir da próxima terça-feira, dia 15 de setembro, a chocolateria Cuore di Cacao e o Empório Rosmarino, dois grandes nomes do mercado gastronômico paranaense, vão inaugurar uma loja conceito no bairro Batel, onde irão oferecer uma nova experiência ao público. Com raízes familiares, as empresas têm no comando a chef Solange Schneider, responsável pelas criações deliciosas do Empório Rosmarino, e suas filhas, Carolina e Bibiana Schneider, que desenvolvem um trabalho muito elogiado na Cuore di Cacao. 

Palets da Cuore di Cacao

Palets da Cuore di Cacao

Com pouco mais de 10 anos no mercado, a Cuore se transformou em uma referência nacional e internacional, e acumula dezenas de prêmios nas principais celebrações da gastronomia brasileira, entre eles várias edições dos prêmios Bom Gourmet, Veja Comer & Beber e Gula. No Empório Rosmarino, os clientes encontram uma maneira prática e rápida de levar para casa excelentes produtos, entre eles deliciosas massas, que são encontradas em mais de 20 formas e sabores.

Chocolate quente, uma das delícias da Cuore

Chocolate quente, uma das delícias da Cuore

A loja conceito, que tem o projeto assinado pelos arquitetos André Largura e Giovana Kimak, do Estúdio Ambienta, vai disponibilizar ao público um espaço moderno e aconchegante, que terá uma visão completa da fábrica onde são produzidos os chocolates da Cuore di Cacao, promovendo uma interação diferenciada e seguindo um conceito muito difundido na Europa. “A ideia é que os clientes acompanhem de perto o nosso trabalho e vejam a fábrica em movimento, tendo uma real experiência de um processo de produção de chocolates artesanais”, conta Bibiana Schneider. 

Massa em forma de coração da Rosmarino

Massa em forma de coração da Rosmarino

Já a partir da abertura oficial, a nova loja contará com lançamentos especiais das duas marcas, além de oferecer toda a tradicional linha de produtos exclusivos desenvolvidos por elas. “Estamos preparando muitas novidades que irão marcar essa nova fase das empresas. Loja nova e produtos novos marcados pela qualidade e tradição da Cuore e do Empório. Estamos ansiosos para que o público conheça e aprove esse novo espaço, que está sendo desenvolvido minuciosamente para atender todas as expectativas de nossos clientes”, completa a chef Solange Schneider.

A loja conceito da Cuore di Cacao e do Empório Rosmarino fica na Rua Fernando Simas (nº 347), no bairro Batel. O empreendimento vai funcionar de segunda a sexta, das 11h às 19h; e aos sábados, das 10h30 às 19h. Mais informações nos sites www.cuoredicacao.com.br e www.emporiorosmarino.com.br.