Divulgação – Tilápia com purê de batatas está no menu do almoço

Um novo cardápio de almoço é a novidade do Rause Café + Vinho ao completar oito anos de atividade. O espaço, conhecido pelo happy hour e pelos cafés saborosos, conta agora com um menu fixo com cinco diferentes pratos, um pra cada dia da semana, de segunda a sexta-feira. Tudo com o toque caprichado da chef Daniela Testa.

Ambiente agradável do restaurante 

Para segunda-feira, a sugestão é a tilápia grelhada com purê de batatas e vinagrete morno; às terças-feiras é a vez da Moussaka – lasanha turca, feita com carne de carneiro e berinjela; na quarta tem galinhada com ovo frito; na quinta é a vez de fetuccine ao molho de tomate da casa, manjericão e muçarela de búfala e para encerrar a semana, na sexta-feira é servido arroz de açafrão em crosta e entrecot grelhado. 

Fettucine é um dos pratos do dia (foto SM)

Os pratos variam entre R$ 25 e R$ 29 conforme o dia da semana e são servidos a partir de 11h30. Além do menu fixo da semana, outras opções que são servidas a qualquer hora do dia. Por exemplo, o brunch que leva pão de fermentação natural, ovos mexidos, presunto, salada, suco de frutas, café e termina com waffle coberto de calda de frutas vermelhas. Tudo isso por R$ 30.

Exemplo do brunch servido no Rause (foto SM)

O espaço é pequeno e informal. O cardápio está escrito na parede. Há uma boa seleção de vinhos, bolos e tortas. Não deixe de provar a Rabanada da casa, que ao invés de frita em imersão, é grelhada na manteiga e tem um toque cítrico. Não muito doce, é uma das melhores que já provei na vida!

Rabanada grelhada, que eu adorei! (foto SM)

O Rause Café + Vinho abre de segunda à sexta-feira das 9h às 23h e sábados e feriados das 9h às 19h. Informações pelo (41) 3024-0696 ou nas redes sociais @rausecafe. Fica na Al. Dr. Carlos de Carvalho, 696, com estacionamento pago anexo. Fone: 3024-0696. Após férias coletivas, o restaurante estará aberto a partir das 9h deste dia 2 de janeiro.