Bares,
Botecos e Restaurantes
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Gostos do Brasil
Vem aí mais uma edição do Brasil Sabor, um
evento gastronômico que movimenta o setor nos quatro cantos
do país. Em primeira mão, segue o prato inscrito
do Tatibana Japanese Cuisine: Carpaccio Tatibana – carpaccio
de salmão servido na taça com gelo e molho especial
(R$ 25). O responsável pela criação é
o sushiman Dalton Hayashi. Para experimentar é só
ir à casa de segunda à segunda para almoço
ou jantar. Informações no 41 3016 2262. Para conhecer
outras opções do festival que acontece de 29 de
abril a 31 de maio, acesse www.brasilsabor.com.br.
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PREÇO
JUSTO
Quem acha que na Pizza Hut tem só pizza, precisa rever
seus conceitos. A rede oferece amplo cardápio com opções
gastronômicas pra lá de apetitosas. Desde a semana
passada o lugar oferece o “Almoço na Medida –
sabor e preço na medida certa”. É uma entrada
mais um prato principal por apenas R$ 15,90. Dentro do pacote,
as sobremesas saem por R$ 3,90. Experimente uma opção
da linha Du Forno: da Brochette (foto), pedaços de frango
envoltos no bacon, calabresa com tomate e pimentão amarelo
assados no forno ou o Supreme de Frango, peito de frango recheado
com tomates, manjericão e queijo. Ambos acompanham talharim
ao molho de manteiga e manjericão. Tudo servido durante
toda a semana nos quatro restaurantes da rede: Batel, Água
Verde, Ecoville e Cabral. Informações pelo 41 3022
4040.
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NOVO
MENU
O chefe de cozinha Rodrigo Martins, que já foi apontado como
a “novidade gastronômica do ano” pelo Guia 4 Rodas,
apresenta 16 pratos diferentes no cardápio do Restaurante
Terra Madre. No menu, carnes, peixes e massas. Entre eles, uma nova
versão para o peixe amazônico: filhote em crosta de
batata com tomate grelhado ao molho asiático – foto
– (R$ 40). Outra novidade são as criações com
carne seca: Risotto de Carne Seca com Agrião e Queijo Brûlèe
(R$ 39) e Polenta Bergamasca Cremosa com Carne Seca na Manteiga
de Garrafa (R$ 25). Informações no 41 3335 6070.
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ÁRABE
A chefe de cozinha Vaneska Berçani assina a culinária
do tradicional Velho Oriente. A casa funciona de terça a
sábado no almoço das 11h30 às 15h30 e no jantar
das 18h30 às 23h30. Informações no 41 3343
2007.
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CURSO
A cozinha já é o lugar
mais cativo da casa para muita gente. Então, sempre é
bom se reciclar e aprender as novidades. Nesta quarta-feira, o Espaço
Gourmet Gastronomia oferece o curso Risotos Italianos. Os alunos
aprendem a fazer o caldo básico e a preparar as especialidades
parmegiana, tomate seco com rúcula, mussarela de búfala,
funghi, pêra com gorgonzola e também risoto de camarão.
Depois de preparar, todos se deliciam com o resultado. Informações
no 41 3019 0437 ou www.espacogourmet-gastronomia.com.br.
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[email protected]
ou fax (41)3262-3031
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