Divulgação/ Paula
Martins
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EXAGERADO A possibilidade de você poder montar seu
próprio sanduíche, no Peggy Sue, é fascinante. Não tem quem não se empolgue!
Sexta-feira passada exagerei na pedida e montei o sanduba da foto. Olha só:
hambúrguer de mignon (com 250gr), pão Bun (o clássico pão de hambúrguer, fofinho
por dentro e dourado por fora), queijo parmesão, molho Nosferatu (de alho
assado), Crunch Bacon (fatias finas de bacon, sequinhas e crocantes) e cebola
picadinha puxada no azeite de oliva por cima de tudo. Para acompanhar, Batatas
Rústicas: as mais tradicionais dos Estados Unidos, cortadas em meia lua e fritas
com a casca. Para quem não quer pensar muito e prefere os clássicos sandubas,
atenção para essas três opções. Buddy’s Favorite: pão, 160gr de hambúrguer de
fraldinha, cebolas carameladas e cheddar cremoso. Roastbeef Cheddar: pão,
camadas de roastbeef, cebolas carameladas e cheddar cremoso. Italianíssimo: pão,
160gr de hambúrguer de fraldinha, provolone, rúcula e tomates secos. Os três
sanduíches custam R$ 12,90 e são acompanhados de batatas fritas ou polenta.
Agora a melhor notícia da coluna. A promoção das terças-feiras do Peggy Sue,
onde os clientes só pagam metade do preço dos hambúrgueres e chope Sol, que
estava programada para acabar essa semana, vai ser prorrogada por tempo
indeterminado. Ligue 41 3014 9615 e reserve sua mesa.
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Divulgação
PIZZA SIMPÁTICA
A divertida Cheesy Pop é a novidade da Pizza Hut. O diferencial
está em 28 pedacinhos de borda que se desprendem, recheados com queijo mussarela
e polvilhados com tempero à base de alho. É elaborada sempre com a massa
Artezanale e pode ser feita em qualquer sabor do cardápio. O valor do
investimento é de R$ 35,90. Dúvidas? Ligue para a central de atendimento da
franquia 41 3022 4040.
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Divulgação/Festa da
Semana
ALEMANHA NA IRLANDA
Quem conferiu a Oktoberfest mais irlandesa da cidade, quinta-feira
passada, se divertiu muito. A festa rolou no Sheridan’s Irish Pub e teve até
concurso de chope em metro (foto), coordenado pela animada banda Rocket’s.
Show de Bola!
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EXCLUSIVO PARA GARÇONS Hoje acontece uma capacitação
especial para garçons na Adega Brasil. A iniciativa é da Compagnie Vins de
France, que vai apresentar o rótulo Malbec de France, Le Plant du Roy. Quem
participa ganha um certificado de conclusão. O evento começa às 15h na loja
matriz da Adega Brasil, BR-116, número 6116, Tarumã.
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BOM SOM, BOA
COMIDA Comece a semana em alta. Hoje, no Mustang Sally, rola o
sensacional rockabilly da Banda V8. Aproveite a visita ao local e desfrute da
culinária de fronteira EUA/México.
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QUADRILHA É caso
de investigação! Toda vez que paro meu carro próximo a Bispo Dom José, à noite,
aparece alguém para cuidar do veículo. Até aí tudo bem, já virou normal. O que
chama atenção é o discurso dos rapazes que se apresentam para executar o
serviço. “O chefe, bem cuidadinho aí, dois reais na volta, tá de acordo?” Ora,
se todos falam do mesmo jeito e pedem o mesmo valor é porque alguém está
ensinando como fazer, além de estar dominando o território.
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Divulgação/Paula Martins
UÍSQUE
CAIÇARA A cada dia que passa mais gente adere a Cataia, bebida muito
popular na região do Vale do Ribeira, norte do Paraná e nas baías do litoral
paranaense. Cada vez mais rara, a planta vem sendo escondida pelos nativos, que
não mostram a árvore e cobram caro pelas folhas, responsável por curtir a
cachaça, reduzindo sua acidez e salientando o sabor. A Cataia também é conhecida
como uísque caiçara ou uísque da praia. Vale a pena experimentar.
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(41)3262-3031
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