Naideron
Jr.
 |
 |
Tudo
de bom
Ele é considerado a causa do curitibano ter resgatado o hábito
de beber chope e de curtir um happy hour. Estamos falando do Bar
Brahma. Sob o comando do visionário empresário João
Guilherme Leprevost, a casa vai completar 10 anos em 2009 e se consolida
em excelência em atendimento, em bom ambiente e em gastronomia
de primeira. Para marcar tanto sucesso, o empreendimento foi ampliado
sob supervisão da arquiteta Claudia Pereira. As reformas
resultaram em mais 122 lugares que passam a totalizar 288. É
um grande, porém aconchegante salão, que segue fielmente
a proposta do bar: o de servir como um “museu” para
a história da cervejaria Brahma e sua evolução
em Curitiba. Para isso, a decoração é rica
em detalhes que são percebidos nos anúncios publicitários
antigos da cerveja, nos uniformes emoldurados, nas bolachas para
descanso de copo, além das fotos que marcam momentos importantes
da fábrica. O destaque fica para as fotografias que foram
valorizadas em imagens serigrafadas em azulejos brancos. O maior
painel está na fachada do local. Com 528 x 279 cm apresenta
uma foto do interior da cervejaria na década de 40. Para
quem quer conferir a casa funciona de segunda a sábado a
partir das 17h. Atenção para o horário especial
de fim de ano. O Bar Brahma fecha nesta quarta-feira, dia 24, e
só reabre dia cinco de janeiro. Informações
e reservas pelo 41 3026 0700.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Paula
Martins
 |
No
litoral
Já quem está de malas prontas rumo ao litoral paranaense,
dica quente está em Guaratuba. Cezinha Mocelin, Euler de
Freitas, Geraldo Justy e Emerson Furtado estão com o Porto
Beach Fun tinindo para a terceira temporada do complexo. Quem conhece
sabe que não é propaganda enganosa. Quem ainda não,
certamente ficará curioso. São seis operações:
Porto Iguana – restaurante de petiscos e balada; Porto Porão
Italiano – pizzaria; Porto México – petiscaria
mexicana; Porto Deck – tradicional gastronomia no litoral;
Porto Sushi – restaurante climatizado japonês; e Porto
Santo Canto – balada pura. O empreendimento inicia as atividades
dia 27 de dezembro com show de Hugo Pena e Gabriel no Palco Flutuante
montado em uma balsa na Baía de Guaratuba de frente para
o complexo. Já a virada do ano tem programação
especial com ceia de reveillon servida no Porto Deck e show da dupla
curitibana Edu Pizzato e Fernanda Mateus, que vão fazer ferver
pick-ups e vocal com o projeto Vácuo Live. Para informações
e reservas 41 3472-3238 ou 41 3472-3980, ou www.portobeachfun.com.br.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ABRE
E FECHA
Quem vai curtir Natal e Ano Novo em Curitiba precisa ficar
antenado para os horários especiais de atendimento de bares
e restaurantes. Aí vai uma lista:
•
Bares Menina dos Olhos – fecham dias 24, 25 e 31 dezembro
e 01 de janeiro. Informações pelo 41 3252-9030;
•
Taco El Pancho – fecha dias 24 e 31 de dezembro e 01 de janeiro.
Informações pelo 41 3342-1204;
•
Peggy Sue Dinner – fecha dias 24 e 31 de dezembro e 01 de
janeiro. Informações pelo 41 3014 9615;
•
Soviet – fecha dias 24 e 31 de dezembro e 01 de janeiro. Informações
pelo 41 3022 2042.
•
Sheridan´s Irish Pub – fecha dias 24 e 31 de dezembro
e 01 de janeiro. Informações pelo 413343-7779;
•
Mustang Sally – fecha dias 24 e 31 de dezembro e 01 de janeiro.
Informações pelo 41 3018-8118;
•
Guantanamera Cocina de Cuba – fecha dias 24 e 31 de dezembro
e 01 de janeiro. Informações pelo 41 3039-8118;
•
Bar Brahma – fecha do dia 24 de dezembro a 04 de janeiro.
Informações pelo 41 3026-0700.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Natal
eletrônico
Para os baladeiros de plantão, vai rolar duas festas eletrônicas
na noite de Natal. Uma é a Festa Natal 2008 organizada pelas
principais casas de música eletrônica de Curitiba.
EON Club, Liqüe, e Wyn Japanese Lounge vão reunir o
vocal e guitarra ao vivo do Projeto Vácuo Live, comandado
pelos DJs Edu Pizzato e Fernanda Mateus, os DJs Fabrício
Peçanha, Leozinho e Paciornik do Projeto Life is a Loop,
a Bibba Pacheco, o Paulo Antônio, o BerBuschle e o uruguaio
Gustavo Bravetti. O agito acontece no Estação Embratel
Convention Center. A outra é no Guffo Bar. O DJ Gustavo Demac
comanda as pick-ups mescladas com show da banda “Friendes
Fusion”.
Cheirinho
de carne
Acredite se quiser! A rede de lanchonetes americana Burger King
lançou um perfume masculino com cheiro de hambúrguer.
No site criado especialmente para divulgar a fragrância, o
Burger King diz que o Flame (“Chama”) é “o
perfume da sedução com um toque de carne grelhada
diretamente no fogo”.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]
ou fax (41)3262-3031
|