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Divulgação

CHURRASCO
DO BOM

Excelência em carnes nobres e atendimento de primeira. Essa
é a receita da Grimpa Steak House, um restaurante que mistura
a tradição gaúcha com o requinte das clássicas
cozinhas. Inaugurada em 2005, sob o comando de Marcio Moreira, Claudio
Costa, Rubens Fragoso e Wilson Borges, a casa oferece quatro amplos
ambientes assinados pela arquiteta Claudia Victorelli, que abusou
do clean com a utilização de tons claros na decoração.
O bar, que fica logo na entrada e dispõe de um lounge com
sofás, pequenas mesas e banquetas estofadas no balcão;
salão principal com capacidade para 200 pessoas; mezanino
com 100 lugares; adega climatizada e sala de recreação
para crianças com vídeo, livros e brincadeiras acompanhadas
no final de semana por monitora, ideal para a tranqüilidade
dos pais. No menu, 16 tipos de cortes de carnes nobres, como o prime
rib, corte que contém bife de ancho, bife de chorizo e costela,
e os mais tradicionais, filé mignon, picanha e carneiro.
Para acompanhar as carnes, cinco tipos de molhos: chimichurri, vinagrete,
hortelã e mango chutney vêm à mesa. Quem opta
pelo rodízio ainda conta com uma vasta gama de opções
de saladas, com mais de 30 variedades. Vale a pena ir conferir com
calma. Abre diariamente para almoço e jantar. Reserve sua
visita através do 3222 1070. Aproveite e escolha a Grimpa
Steak House para as confraternizações de final de
ano. Além de pacotes especiais, a casa também oferece
pacotes especiais para grupos acima de 30 pessoas e disponibiliza
a área do mezanino com exclusividade para eventos com mais
de 50 pessoas.

 

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NÍVER!

Hoje e amanhã são os últimos dias para participar
da promoção de aniversário de 10 anos do Peggy
Sue. A cada hambúrguer e refrigerante consumidos na casa,
o cliente ganha um cupom, que deve ser preenchido e depositado na
urna instalada no local. Depois disso, já está na
disputa de uma geladeira estilo anos 50 nova cheia de latas de Coca-Cola,
um kit anos 50 desenvolvido pela ZeroCinco Propaganda e uma jaqueta
de couro. Na quarta-feira serão apresentados os sortudos
durante a super festa embalada pelo The Rocket’s. Informações
pelo 41 3014 9615.

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FESTA SHOW

O Bar Brahma está recheado de novidades que serão
apresentadas a amigos, clientes, autoridades, políticos e
imprensa logo mais às 19h. Na próxima segunda-feira
conto tudo em detalhes.

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GUIA
O Guia Curitiba Apresenta vai lançar dia 7 de janeiro uma
edição especial de gastronomia. O Roteiro Cultural
Gastronômico circula até 28 de janeiro.

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DRINK DA SEMANA

O bar Aos Democratas
lançou um drink especial para o verão.
Jaggersamba, elaborado com Jaggermeister, St. Remy, cachaça
e limão. Custa R$ 8,90. Informações pelo 3024
4496.

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Com
música

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Hoje tem rock do U2 Cover no Sheridan´s;

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Hoje tem o instrumental do Boldrini e Kadu Lambach no Menina dos
Olhos Centro Cívico;

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Hoje tem a MPB da banda Santos Dumont no Jokers;

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Quarta-feira tem Léo e Giba no Victoria Villa;

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[email protected]
ou fax (41)3262-3031