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Divulgação
Novidades
culinárias
A chef Ermínia Caliceti incrementou o cardápio do
restaurante Famiglia Caliceti di Bologna. Entre as novidades está
o Penne com camarões e aspargos ao molho de gengibre (foto),
que custa R$ 65 para duas pessoas e R$ 35 o prato individual; o
Gnocchetti di ricota e melanzane (berinjelas), que sai por R$ 60
e R$ 30 e a Codorna recheada com ragú de carne, R$ 64 para
duas pessoas e R$ 35 a porção individual. Confira
sempre no almoço das 11h30 às 15h e no jantar das
18h30 às 22h. Interessou? Só ligar 41 3224 9477 ou
3223 7102.
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DEZ
ANOS
Gustavo e Elsie Haas comemoram a partir de hoje nada mais
nada menos do que dez anos de sucesso do dinner Peggy Sue. A casa
compõe o complexo que reúne ainda o irlandês
Sheridan´s Irish Pub, os mexicanos Taco el Pancho e Taquinho,
e o russo Soviet Vodka Bar. Claro que o aniversário contempla
quem faz o sucesso do empreendimento, o cliente. Até o dia
20 de dezembro, cada hambúrguer e refrigerante consumidos
garantem um cupom que depois de preenchido e depositado na urna
entra na disputa de um super prêmio: uma geladeira estilo
anos 50 nova cheia de latas de Coca-Cola, um kit anos 50 desenvolvido
pela Zero Cinco Propaganda e uma jaqueta de couro. Junto com o sorteio,
agendado para o último dia da promoção, acontece
a festa de encerramento do evento embalada pela banda The Rocket’s,
com clássicos do rock que relembram a época da brilhantina.
Informações e reservas pelo 41 3014 9615.
CHILLI
E TEQUILA
Inaugurou
na última quinta-feira mais uma opção de culinária
mexicana na cidade, o Carlita’s. Localizada no Alto da XV
e com capacidade para 85 pessoas, a casa conta com decoração
clean e moderna. Fora a culinária, uma das vedetes do local
promete ser um suco de tomate com laranja azeda, bem condimentado.
O Carlita’s abre de segunda a domingo a partir das 18 horas.
Mais informações 41 3024 7646.
REGISTRO
Saúde
e sucesso para o Beto Batata Barigui, que na última quinta-feira
festejou cinco anos. Que alcance mais 50 anos de alegrias.
CURSO ÚTIL
Atenção proprietários de bares e restaurantes,
o Sindotel – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares
e similares oferece para gerentes, chefs de cozinha e equipes envolvidas
no setor alimentício o curso “Segurança e Higiene
Alimentar”. Começa amanhã e vai até dia
21, das 13h20 às 17h30. Custa R$ 90 por pessoa. A coordenação
é do profissional Marcelo do Carmo.
NOVOS
RÓTULOS
O
empresário Fernando Capoani recebe convidados hoje para inauguração
da nova adega do Capoani Caffé, a partir das 19h.
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Petisco
da semana
Chapa de carneiro com legumes no bar Matriz & Filial. Inclui
pernil de carneiro assado, costela de carneiro, mix de legumes e
mini quibes. Custa R$ 29,50 e serve duas pessoas. A criação
é do chef Marcos Ravaglio. Quer saber mais? 41 3343 3063.
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PARA
OS CARNÍVOROS
Programe-se para conferir até o final de novembro, no italiano
Scavollo, o festival do mignon. São 19 sugestões assinadas
pelo chef Johnny Fagundes. Entre as novas opções,
destaque para o exótico Filetto Ao Gengibre (R$ 75), composto
por filé mignon ao molho de saquê, shoyo, gengibre
japonês, acompanhado de arroz e legumes. Para o paladar mais
tradicional, a dica é experimentar o Filetto Alla Matriciana
(R$78), servido com molho pomodoro, manjericão, cebola e
pancetta (similar ao bacon), acompanhado de espaguete na manteiga
de ervas. Outra sugestão saborosa é o Mignon Al Vino
Rosso, da foto. Esse você vai ter que ir ao local para descobrir
os ingredientes. Para completar a refeição a casa
oferece como cortesia o vinho argentino Trapiche Malbec. O Scavollo
funciona aos domingos para o almoço, das 11h30 às
14h30 e diariamente para o jantar, das 19h à 1h, incluindo
finais de semana e feriados. Reserve pelo 41 3225-2244.
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música
• Hoje,
Boldrini e Kadu Lambach comandam MPB, jazz e blues instrumental,
no Menina dos Olhos do Centro Cívico. Começa 19h.
• Amanhã, Emerson Caruso Trio e Kosta Matevski apresentam
clássicos do jazz e do blues, no Sheridan’s Irish Pub,
a partir das 20h.
• Na sexta-feira a banda El Merekumbé agita o Alice
Bar, a partir das 23h30.
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[email protected]
ou fax (41)3262-3031
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