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Divulgação/Paula Martins
LANÇAMENTO 1 A gaúcha Sobrietá Bebidas Especiais já está na onda das bebidas sem álcool há seis anos. Ela é distribuidora exclusiva dos vinhos La Dorni. Os vinhos sem álcool são feitos pela fermentação natural da uva e depois passam por um processo de desalcoolização. Detalhe: a última etapa é feita aqui no Paraná, na cidade de Bandeirantes, onde também é engarrafado. O resultado é um vinho de paladar mais rascante e com 0,2% de teor alcoólico. Achou muito? Cervejas sem álcool vêm com 0,5%, com exceção da Liber que é zero. Os vinhos La Dorni sem álcool são oferecidos nas opções seco tinto e branco, suave tinto, branco e rosé. Por aqui é encontrado na Casa da Azeitona e nas Adegas Boulevard e Curitibana.
LANÇAMENTO 2 A Lei Seca vem mesmo mobilizando produtores e fabricantes de bebidas alcoólicas. Para atender a nova demanda, a marca Sol lança no mercado o primeiro chope sem álcool do Brasil. Isso mesmo. O produto já entrou nas praças de São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Belo Horizonte e Curitiba. No pub irlandês Sheridan´s já tem disponível e não deve demorar nada pra chegar aos demais bares com bandeira FEMSA. Segundo a assessoria da marca, o novo chope mantém a cremosidade e o aroma do alcoólico. Ainda não experimentei. Mas, certamente, não vou demorar a fazê-lo e depois conto como é. Se você já teve a oportunidade, expresse sua opinião e mande um e-mail.
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ESPANHOL Aberto há pouco mais de três meses, o bar Es Vedrà já está na lista dos mais bem falados da cidade. O espaço comporta até 700 pessoas e mistura sofisticação com descontração. Tem diversão, música e boa gastronomia assinada pelo chefe Marcos Ravaglio. A sugestão é a Paella (salmão, camarão, coelho, lula, polvo e mexilhão) com investimento de R$ 39,90 para duas pessoas. Abre de quarta a sábado às 20h e domingos às 19h. Informações pelo (41)3079 6151.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Com música *Hoje acontece Tributo ao Legião Urbana, no Empório São Francisco;
* Sexta-feira tem Stoner Rock From Germany, com as bandas Kaeng, Nitrominds, Invasores, The Clan e Strotz, no 92 Graus;
* Sábado tem Projeto Big Ben Johnson, no Espaço Callas.
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Petisco da semana
A dica de hoje é o Raviolli de Mossarella di Búfala Alla Napolitana (R$ 41,50), do Lellis Trattoria. Você pode se programar para experimentar sem desculpas pela falta de tempo. O horário de atendimento da casa foi ampliado. Agora funciona das 11h30 às 2h ininterruptamente. Informações pelo 41 3242 9320.
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CROCANTES E EM CASA Se você já foi à Forneria Belluna certamente se deliciou com os crostinis servidos como couvert. A iguaria é de fabricação própria e tem duas opções: Pepe Limone, pimenta com limão, e Rosmarino, alecrim. Eles são assados em forno à lenha e agora também estão à venda na Alimentari, que fica no Mercado Municipal. Quer dizer que dá pra levar pra casa e garantir um happy hour pra lá de gostoso.
SÓ PALMITO Está acabando o mês e com ele o Festival do Palmito do Flambém Especialidades. A casa fica no Juvevê e entre as opções oferece Salmão ao Palmito (R$ 28,90), Crepe de Palmito (R$ 9,90). Além disso, o cliente encontra Fondues e Panquecas. Informe-se pelo 41 3252 4087.
INAUGURAÇÃO A nova operação não é por aqui, mas vale registrar. O Tatibana Japanese Cuisine re -inaugurou a casa em Maringá, no último sábado. O empreendimento é comandado também por Ener Almeida Komagata em sociedade com Adalberto Nishikado que já esteve à frente dos restaurantes Kan, em Curitiba, e Takô, em São Paulo. Se tiver viagem agendada por aquelas bandas, se programe para conhecer. Informações pelo 44 3225 0019.
DELIVERY INDIVIDUAL O tradicional Amicci Restaurante oferece um novo sistema de entregas para o serviço Amicci em Casa. São as porções individuais. Os pedidos podem ser feitos de terça a sábado das 18h às 23h30 e domingo das 11h às 15h. Atenção para o cardápio especial: até esta quarta-feira tem Gnocchi com molho de Gorgonzola e Nozes e Agnolotti Verde de Frango; de 28/08 a 03/09 Tortelli Emental de Nozes e Sofiotti de Carne e de 04 a 10/09, Rondelli de Carne. Informações pelo (41)3363 1060.
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[email protected] ou fax (41)3262-3031
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