Paula Martins

Roleta
russa

O primeiro e único bar especializado em vodkas de Curitiba,
que compõe o complexo gastronômico administrado pelo
casal Gustavo e Elsie Haas, está com uma novidade de arromba.
É o prato “Roleta Russa”, composto pelas nove
entradas oferecidas no cardápio. Canudos Soviet (aqueles
canudinhos de festa com recheios pra lá de especiais); Batatas
Moscovitas (batatas rústicas no palito); Grav Lax (salmão
na cura de ervas e sal grosso); Norvigen (iscas de peixe crocantes);
Croquetes Pravda (croquetes recheados com bacalhau, camarão
ou frango); Mignon do Boris (tiras de mignon ao molho de limão);
Roastbeef Oblomov (roastbeef servido como carpaccio com molho de
founde de queijo); Revolution (cubos de entrecôte com molho
de queijo e mostarda dijon) e Red Square (desfiado de carne bovina
com nata azeda servido com blinis, pequenas panquecas russa). É
uma fina variedade por R$ 29 e serve muito bem duas pessoas. O Soviet
abre de segunda à segunda a partir das 18h até o último
“russo” ir embora. Reservas pelo 41 3022 2042.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Sílvio
Aurichio

Música
de qualidade

O trombonista carioca Raul de Souza apresenta uma noite de puro
jazz, na quarta-feira, no John Bull. A garantia do som perfeito
fica por conta dos músicos que vão lhe acompanhar:
na batera Endrigo Bettega, no baixo Glauco Solter, na guitarra Mário
Conde e nos teclados Jeff Sabbag. A apresentação começa
às 22 horas. Mais informações (41) 3252 0706.

 

 

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Paula Martins

MASSA
ITALIANA

Umas das “laricas” mais procuradas no fim de noite no
Porto Beach Fun, em Guaratuba, é a suculenta pizza do Porto
Porão Italiano. A da foto, meia Tomate Seco (molho de tomate,
mussarela, tomates secos, rúcula e orégano) meia Napolitana
(molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, parmesão
e orégano) posso garantir que estava ótima. Reserve
sua mesa para qualquer uma das operações do complexo
pelo fone 41 3472 3238.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Serão
de domingo

Estreou ontem no Beto Batata Alto da XV e vai acontecer domingo
sim, domingo não, uma sunset com os DJ’s Osvaldo Hoffmann,
Marcio Scatrut e Acnius Paes. No repertório muito jazz, MPB,
lounge, entre outras novidades. Começa sempre às 17h.
Saiba mais pelo 41 3262 0840.

Na areia
Sexta-feira que vem a Praia das Caieras, em Guaratuba, vai ser sede
do luau Guffo on the Beach. Duas bandas e cinco DJ’s já
estão confirmados. Ingressos à venda no Guffo Bar
e na loja Wabi. Informações 41 3323 8000.

Suruba
musical

Hoje o Era Só o Que Faltava apresenta um programa diferente
e original. Vá ao local para escutar Sopa Ópera +
João Gaiola + o polêmico Bonde do Rolê. Gostou?
Confira no 41 3342 0826.

Confirmadíssimo
Está tudo confirmado para o Curitiba Country Festival 2008,
na Pedreira Paulo Leminski, dia 08 de março. A quem fale
que o evento é o maior de música sertaneja no Brasil.
Entre as duplas convidadas a participar, duas já confirmaram:
Bruno e Marrone e Hugo Pena e Gabriel. Quem quiser saber tudo sobre
o festival pode assistir na TV ao programa Minuto Country Festival,
apresentado por Alexandre Leprevost e Renata Pagnoncelli. Passa
de segunda à sexta no Programa Na Balada, canal 5 da NET
e toda sexta-feira de madrugada no mesmo programa na Rede TV. Na
internet é possível assistir na fonte oficial do festival
www.countryfestival.com.br e nos sites www.movimentocountry.com
e no www.embalo.com. Os ingressos já estão á
venda no Disk Ingresso.

Gastronomia
insaciável

As jornalistas Márcia Luz e Simone Mattos, especialistas
em gastronomia e super especialistas em bares e botecos, são
as novas colaboradoras do site www.comensais.com.br. O espaço
é muito divertido e os temas pra lá de interessantes.
Merece uma visita!

Muitos
anos de vida

Quarta-feira o Santillana Del Mar completa um ano. Para comemorar,
uma grande festa no local. Os ingressos já estão à
venda no bar. Tire dúvidas pelo 41 3308 7004.


*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

[email protected]
ou fax (41)3262-3031