Paula
Martins
Almoço
regional
O recém inaugurado Menina da Colina, que fica lá no
finalzinho da Rua Nilo Peçanha, está homenageando
a gastronomia brasileira durante os almoços de sábado
e domingo. Um farto e rústico bufê impressiona. O local
atende a partir das 11h30 e é ideal para esticar à
tarde de sábado. De lambuja, o visual da cidade é
maravilhoso. Reserve pelo 41 3079 5040.
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Divulgação
Programa
perfeito
É hoje a degustação da Forneria Belluna, em
parceria com a distribuidora Wine House. O evento começa
às 20h e contará com harmonização gastronômica
do chefe de cozinha Jorge Manoel e sugestão de vinhos do
sommelier Antônio Mendes. Quem for vai provar de entrada Carpaccio
de Polvo com Vinagrete de Palmito. Depois, na seqüência,
Robalo ao Molho de Capim Limão com Purê de Mandioquinha,
Carré de Cordeiro ao Molho de Ervas Finas com Risoto de Açafrão
e, de sobremesa, Profiterólis com Calda de Chocolate Trufada
com Amêndoas. Os convites estão á venda no próprio
restaurante. O valor do investimento é de R$ 100.
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Pierpaolo Nota
Adega
Brasil
Não me canso de constatar que beber cachaça virou
moda. E, para conhecer melhor essa bebida tipicamente brasileira,
nada melhor que provar diversas e escolher sua favorita. Minha sugestão
para quem quer comprar uma boa cachaça é uma das três
lojas da Adega Brasil: na BR-116, no Champagnat e no Mercado Municipal.
As marcas mais procuradas são as tradicionais mineiras, começando
pela Germana Palha – eleita a 4º melhor cachaça
do Brasil pelo guia da revista Playboy, a Salinas, a Zanoni e a
Sagatiba. Se quiser informações pelo telefone ligue
para 41 3017 0051.
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Paula Martins
Temaki
Saiu da balada e bateu a fome? A dica da coluna é o Temaki
Express, a legítima comida japonesa fast food. Não
demora, combina com o fim da noite e não pesa na barriga
antes de dormir . Fica aberto durante toda a madruga. Informações
pelo 41 3014 0714.
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Festival
de blues
É no John Bull, quinta-feira, a partir das 22h. Ingressos
antecipados a R$ 10, R$ 15 na hora. Mais informações
41 3222 7408.
Novas
delícias
Na quarta-feira o Kaffee Stube, o café colonial mais alemão
de Curitiba, apresenta cardápio novo à imprensa. Vamos
conferir. Quer conhecer o local? Reserve pelo 41 3078-4633.
Bagunça
irlandesa
Tudo certo para o St. Patrick’s Day Party do Sheridan´s
Irish Pub, primeiro pub irlandês da cidade. Vai ser um final
de semana inteiro de folia. Aguardem mais informações.
Vinho na faixa
De segunda à quinta-feira, os primeiros 20 clientes da Mercearia
Bresser podem degustar de graça os vinhos da carta de verão.
A bebida é apresentada sempre por um sommelier de plantão.
De quebra, quem for saboreia uma das melhores pizzas da cidade.
Vale conferir! Saiba mais pelo 41 3029-0880.
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[email protected]
ou fax (41)3262-3031
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