Arnaldo Alves
BALADA
ELETRÔNICA Sucesso total a festa de cinco anos da Vibe Red Concept, na última
sexta-feira. O evento lotou as instalações do gigante Expotrade. A multidão e os
DJ’s se embalaram ao sabor da gostosa cerveja Primus, patrocinadora oficial do
evento. O ponto máximo da festa foi a apresentação dos brasileiros Leozinho e
Paciornik, já bem na madruga.
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DOCE
DOS CÉUS Quando for à Merceria Bresser, guarde um espaço para a sobremesa
Romeu & Julieta. Simples e perfeita! O tradicional queijo Catupiry, serviço
com goiabada premium. Dá água na boca. Saiba mais pelo 41 3029 0880.
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ANIVERSÁRIO Quem conferiu a festa de um ano do Pare
Olhe Escute não se arrependeu. Uma ampla programação com um misto de estilos
musicais garantiu a alegria da galera. Tocando o melhor do rei, a dupla Roberto
e Carlos. Prestigiando o bom jazz, o quarteto formado por Endrigo Bettega
(bateria), Mário Conde (guitarra), Jeff Sabbag (teclado) e Guaraná (trompete).
Sacudindo as pick-ups o DJ Renato Sabai (Club Prod). Muitos anos de vida ao
local, que é comandado pelos sócios João Lorenzon, Rafael e Gabriela Carletto e
Sandro Marins. Informe-se sobre outras programações através do 41 3363 2906.
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NA
CHAPA A novidade culinária apresentada pela coluna essa semana é a
Chapa de Picanha do Bar Santa Marta. A criação é do rodado chefe de cozinha
Marcos Ravaglio. A carne é servida grelhada, acompanha legumes grelhados, queijo
coalho derretido, molho vinagrete e pães. O preço é meio salgado em relação à
concorrência, R$ 39,00. Quando for ao local experimente também as chapas de
Avestruz, Paleta de Carneiro, Frutos do Mar, Mignon e de Frango com Palmito.
Reserve pelo 41 3343 2803.
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ALMOCE NO
BOTECO Não vou mais ao bar e boteco apenas à noite. Tenho
prestigiado também as casas que abrem para o almoço. Boas dicas são o almoço do
Menina dos Olhos – do Centro Cívico ou do Alto da XV, do Botequim, do Freguesia,
do Jacobina e do Beto Batata. Na semana passada, provei o almoço do Armazém São
José. Gostoso e honesto. Comi o Bife à Parmegiana (foto), R$ 8,90. A cada dia a
casa apresenta quatro pratos. Também há opções de seis tipos de massas. Confira
de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 14h30. Mais informações 41 3023
5800.
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APOIO O espetáculo Rodízio de Humor, com o ator Marco
Zeni e convidados, conta com o apoio culinário dos bares Menina dos Olhos, do
Pare Olhe Escute e do Babilônia Gastronomia. Siga o exemplo e apóie a cultura.
Bom pra todos.
JAZZ E ALTA CULINÁRIA Amanhã, incluso na programação
de comemoração de um ano do restaurante Chez David bistrot, acontece o show do
cantor Zé Rodrigo. Ele interpreta no local grandes clássicos do jazz americano.
Quem for, pode optar pelo pacote show/jantar – incluindo entrada, prato
principal e sobremesa, que custa R$ 53 sem bebidas. Quem não acompanhar o pacote
integrado, paga R$ 30 de couvert artístico. Boa pedida! Reservas 41 3078
8001.
DESIGN A tradicional gasosa Cini mudou sua embalagem e
rótulos. O novo formato é mais jovem, com linhas mais harmônicas. Prove nos
sabores framboesa, laranja, limão, guaraná com abacaxi e cola. Continua com
aquele gostinho de infância.
CURSO RÁPIDO Quinta-feira acontece mais um curso no
Armazém Italiano. Desta vez, sobre o preparo dos molhos funghi, tomate seco,
limão, maracujá e da vitela indiana, uma especialidade da casa. Essa tenho
vontade de aprender a fazer! Mais informações 41 3018 1044.
CAFÉ COLONIAL Imagine uma mescla da cultura européia
dos cafés, misturada com a qualidade de serviços da serra gaúcha. É a proposta
do café alemão colonial Kaffe Stube, recém inaugurado na cidade. Fica no Água
Verde, na mesma rua do tradicional Dom Max. Ligue e reserve pelo 41 3078
4633.
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* pier@cidadesdobrasil.com.br ou fax
(41)3262-3031
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