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Divulgação
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100%
REFORMULADO
O Sale e Pepe, antiga opção de boa culinária
no centro da cidade, foi re-paginado e deu origem ao Sale Gastronomia.
Comandado por Éder Fernandes, a casa tem foco na cozinha
italiana e reabriu com novas opções de pratos. Experimente
a paleta de cordeiro assada com vinho branco, acompanhada de risoto
de pistache e hortelã (R$ 41,00), o lombo de porco grelhado
com purê de batata e queijo emental (R$ 36,00) e o pato ao
molho de jabuticaba e mel com guarnição de batata
dorê e cogumelos (R$ 38,00). Para quem prefere massas, a dica
é o malfatti com ragu de lingüiça toscana e erva
doce (RS 27,00). O cardápio completo oferece ainda a possibilidade
de optar por frutos do mar, o mais apreciado é o salmão
grelhado ao molho de laranja com frutas. (R$ 38,00) Também
há o peixe do dia: namorado, pescada amarela, robalo, entre
outros, sempre ao molho de uva thompson guarnecido com risoto de
legumes (R$ 39,00). Como a boa culinária sempre está
atrelada a um bom vinho, a casa fechou uma parceria com a importadora
de vinhos Mistral e disponibiliza aos clientes cerca de 180 rótulos.
A bebida ganhou destaque na decoração assinada pela
arquiteta Claudia Victorelli. A adega toma propositalmente o centro
do lounge (foto) e fica ainda mais destacada à noite, com
iluminação direta sobre ela. A boa notícia
é que o restaurante, depois da re-paginação,
passou funcionar também no horário do jantar. Abre
para almoço das 11h30 às 15h e re-abre das 19h às
24h, de segunda à quarta, e das 19h à 1h, de quinta
a sábado. Conheça com calma e usufrua do serviço
de estacionamento que o lugar oferece. Reservas através do
41 3223-5521.
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CHOCOLATE
VIRTUAL
A marca de chocolates Icab, com seus 70 anos de tradição,
aderiu ao mercado eletrônico. Além da conhecida qualidade
da principal iguaria vendida na loja é possível comprar
também trufas, bombons recheados e panetones. Acesse através
do www.chocolatesicab.com.br. Atende todo território nacional.
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FINAL
DE ANO
Dezembro chegou e com ele a procura por ambientes para confraternizações
de final de ano. Para quem quer fugir dos ambientes pré-formatados
para esse tipo de evento, pode escolher um bar para fazê-lo.
Muitos como o Mustang Sally (3018 8118), o Guantanamera (3039 8118)
e o Bar Brahma (3026 0700) estão com reservas abertas. Já
o Taco el Pancho (3342 1204) oferece pacote especial para o festerê.
A oferta é composta por um mix de 16 entradas da caliente
culinária mexicana, como tortillas, mini tacos e chilli com
carne e inclui bebidas (cerveja nacional, margaritas de limão,
refrigerantes e água), tudo servido à vontade por
quatro horas ao custo de R$ 63 por pessoa, mais 10% do serviço.
Uma idéia pra lá de quente e diferente.
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NO
VERÃO
O agito no litoral paranaense para o final de ano já está
sendo preparado. O bar Santo Canto, casa integrante do complexo
Porto Beach Fun, confirmou a participação da banda
Fuja Lourdes. O grupo se apresenta na casa dias 14 e 23 de janeiro.
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PRATO
DA SEMANA
Foi-se o tempo em que boa gastronomia era exclusividade de grandes
restaurantes. Em Curitiba, muitos bares contam com chefes não
tão famosos, porém muito criativos e inovadores. Um
deles é o SovietBar de Vodka que além da variedade
de petiscos russos oferece um menu de pratos principais de chamar
a atenção. Destaque para o Volga: coxa e sobrecoxa
de pato feitas no confit, regadas ao molho de frutas, com risto
de cogumelos, tomates secos acompanhado de batatas crocantes. É
de dar água na boca. Custa R$ 29,90. A casa abre de terça
a domingo às 18h. Gostou? 41 3022 2042.
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Com
música
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Amanhã no Villa Viola tem show com as duplas Álvaro
e Daniel e Henrique e Diego às 22h;
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Quinta-feira Nando e Matheus tocam no Wood´s Pub às
20h;
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Sexta-feira, o jornalista e repórter do CQC, Rafael Cortez
comanda as pick-ups do Vox.
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PREÇO
JUSTO
Apenas R$ 2,49 é o preço do Bob´s Salad Burger,
lançado na última quarta-feira pela rede Bob’s
em todo Brasil. A novidade, composta por pão, hambúrguer,
salada tropical e molho de queijo, faz parte do programa “Ofertas
de Bandeja”, uma ação de acessibilidade, criada
há dois anos, baseada no conceito Seu Dinheiro Vale Muito.
Experimente nos Shoppings Mueller, Curitiba, Estação,
Novo Batel, Palladium, Cidade, Total e no Drive Thru da Rua Chile.
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paula@cidadesdobrasil.com.br
ou fax (41)3262-3031
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