Fotos:
Paula Martins

Homenagem
Esta é uma semana de festa entre os verdadeiros botequeiros
de plantão. A “culpa” é de um dos bares
da nova geração mais antigos da cidade, que ajudou
a trazer de volta a Curitiba a vocação de excelentes
botecos, a mesma dos bons tempos das décadas de 60 e 70.
Além disso, foi a primeira casa que se apresentou ao público
com conteúdo temático, literalmente ensinando dezenas
de outros empresários como funciona o novo bê-a-bâ
de sucesso do ramo, copiado por muitos. É claro que estamos
falando do bar mais mexicano da cidade, o Taco El Pancho, que na
próxima quinta-feira completa 14 anos.

É um
bar que merece sempre uma visita. Nasceu em 1994 após os
proprietários investirem anos em pesquisas e viagens ao México,
para garimpar novidades do cardápio do país e planejarem
a decoração típica mexicana. Hoje, oferece
grande variedade de ambientes para quem freqüenta o local,
passando aquele clima de um animado vilarejo mexicano, com muita
música latina, cores fortes e objetos que remetem ao país.
Quem freqüenta encontra um estilo descontraído, com
mesas em espaços abertos, em meio aos cactos decorativos
e decks de madeira. Para incrementar ainda mais o charme do local
um tequileiro anima os clientes, vestido com trajes de um legítimo
mexicano, apresentando a todos o “ritual” divertido
de como beber a tão cobiçada tequila.

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Culinária
mexicana

O cardápio do Taco é, sem dúvida alguma, o
mais completo da culinária mexicana na cidade. O produto
final também. Quer dizer, a melhor comida típica do
México em Curitiba se degusta por lá. A receita para
não errar é simples. Chegue ao local e escolha primeiro
o que vai tomar: cervejas mexicanas e de outras nacionalidades,
tequilas, vodkas, frozen drinks, caipirinhas, entre outros. De posse
de sua bebida, leia calmamente o cardápio. De entrada, uma
boa dica é o Ultimate Nachos (R$ 24,50): tortillas feitas
na casa, cobertas com chilli com feijões, cheddar, sour cream
e queijo mussarela em tiras. É de babar! Virando a página
do cardápio, vão estar à sua disposição
as Quesadillas, Tacos, Pastelitos e Saladas. Experimente os Tacos
de carne e feijões (foto – R$ 14,90), recheados com
carne moída picante e feijões refritos. Bom demais!
Mais à frente conheça os famosos Burritos e os pratos
à base de carne. Destaque para as Fajitas (foto): tiras de
filé mignon ou peito de frango com cebola e pimentões
na chapa. Acompanha tortillas de farinha de trigo, arroz, feijão
refrito, molho sour cream e guacamole. Custa R$ 24,50 para uma pessoa
e R$ 29,50 para duas. Uma refeição típica mexicana.
Outra boa opção é o Steak Caribenho (R$ 24,50):
filé mignon com molho de mango chutney levemente apimentado.
Acompanha papas mexicanas e arroz. De sobremesa, a sugestão
é o Cheesecake, servido com calda de frutas vermelhas ou
doce de leite. O valor do investimento é R$ 9,50. Sem arrependimento!

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Promoção

Preste atenção na promoção de aniversário
que o casal de empresários Elsie e Gustavo Haas preparou
aos clientes. Desde o dia 12 de abril até dia 14 de maio,
quarta-feira, quem foi ou ainda for ao Taco ganha um cupom, que
deverá ser preenchido e depositado na urna localizada dentro
do bar. Encerrada a promoção, na quinta-feira, logo
após o sorteio, um só cliente será o ganhador
de um frigobar personalizado com motivos do Taco, um ano de reposição
de água, refrigerante e energético entregues em casa,
uma televisão com tela LCD de 42 polegadas, uma poltrona
reclinável, e um ano de R$ 100 mensais em consumo no próprio
bar. “Vai ser Sortudo assim lá no Taco”, é
o lema do maior prêmio já sorteado por um bar na cidade.

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TACO EN SU CASA
Esse é mais um serviço do Taco El Pancho, que leva
à festa até sua casa. A idéia é simples:
você escolhe entre quatro opções de cardápios
e o Taco en su Casa providencia tudo. Quem quiser pode incrementar
o evento com DJ, Mariachis, Tequileiro, além de garçons
e barman extras. Boa pedida!

Para saber mais
sobre o Taco El Pancho acesse www.tacoelpancho.com.br ou ligue para
41 3342-1204.

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[email protected]
ou fax (41)3262-3031