Mais barato

Paula Martins - paula@cidadesdobrasil.com.br

Bares,
Botecos e Restaurantes


Paula Martins


Mais
barato

A Grimpa Steakhouse, tetra campeã do prêmio Gula de
melhor carne da cidade, está com preços diferenciados.
É a qualidade de seus 14 cortes aliada ao requinte do seu
ambiente por R$ 38 o rodízio completo por pessoa de segunda
à sexta-feira e R$ 42 sábados e domingos. Crianças
de seis a 12 anos pagam R$ 29. Informações e reservas
pelo 41 3222-1070 ou reservas@grimpa.com.br.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Vodka
com pimenta

O gosto é único. Spicy Cream no Mustang Sally. Uma
generosa taça de sorvete de creme com calda de vodka e pimenta.
R$ 10,90. A casa abre de segunda à segunda às 18h.
Informações pelo 41 3018 8118.

 

 

 

 

 

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

CONFRARIA
A Família Cassone produz o espumante Obra Prima Brut. É
elaborado com uvas Chardonnay e Chenin. Possui cor amarelo esverdeado
com perlage densa e contínua. Esta assemblage destaca seu
aroma frutado com maçã e pêssego rosado. Combina
com frutas secas, rabanadas, lombo de porco e saladas frias. Encontre
na Adega Brasil Goumert – Mercado Municipal, Box 270. Abre de terça
a sábado das 8h às 18h e domingos das 8h às
13h. Fone 41 3264 4232.

 

 

 

 

 

 

 

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

A
festa continua

Hoje é o quarto dia de festerê no Sheridan´s
Irish Pub. Desde sexta-feira a casa foi tomada pela 5ª edição
da Saint Patrick’s Party. Logo mais às 20h tem show
das bandas Blue Mojo e U2 Cover e amanhã da Lunan, The Rocket’s
e U2 Cover. Informações pelo 41 3343 7779.

Novo
em folha

Na última quinta-feira abriram-se as portas do ZéPelin
Bar de Rua. A casa é dos irmãos Guimarães que
comandam o Beto Batata Barigui. No lugar, além das tradicionais
batatas suíças, tem sanduíches de forno, gratins,
sopas e comidinhas de boteco preparadas pelo chefe suíço
Oliver Sturn. Fica na Avenida Iguaçu, 386 esquina com a Castro
Alves, no Portão. Informações pelo 41 3244
6969.

De
hotel I

O Restaurante Manhattan, no Hotel Lancaster, volta a oferecer o
buffet de feijoada aos sábados. A iguaria, preparada com
ingredientes selecionados é servida com cortes de carnes
separados. É bom guardar espaço para o final porque
as sobremesas são assinadas pela Confeitaria Lancaster. O
preço é de R$ 34 por pessoa. Informações
pelo 41 3322 8953.

De
hotel II

Já no Restaurante Cataranzo, do Four Point by Sheranton Curitiba,
o simpático chefe de cozinha Moisés Theodoro prepara
cuidadosamente o “Jantar a Dois”. São cinco pratos
quentes e duas sobremesas, servidos à francesa, sempre às
sextas-feiras. O investimento é de R$ 95 por pessoa + taxas.
Mediante reserva pelo número 41 3340 4000.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
paula@cidadesdobrasil.com.br
ou fax (41)3262-3031