Fotos:
Divulgação
Mistureba alemã
Tem aperitivo novo (foto) no Schwarzwald, mais conhecido como Bar
do Alemão. Numa só pedida os botequeiros podem desfrutar
de seis tipos de aperitivos típicos alemães: a bockwurst
(lingüiça vermelha), a bratwurst (lingüiça
branca), o eisbein, a morcela branca, a morcela preta e a carne
de onça. Quem inventou a mistura foi a chefe de cozinha e
proprietária da casa Selma Tonatto do Prado. Notem ao fundo
da foto o canequinho dentro do chope, ele denuncia o consumo de
um “Submarino”. Quer dizer, chope com Steinhaeger, uma
maravilha! Consuma com moderação. Reservas 41 3223
2585.
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Formato
diferenciado
Quinta-feira será comemorado o Dia da Pizza, um dos alimentos
mais democráticos e apreciados do mundo. Apesar da polêmica
autoria de sua criação é fato que ela foi difundida
pelos italianos e aprimorada pelos brasileiros, com sabores exóticos
e formatos diferenciados. Umas das provas mais recentes disso é
a Cônicos – Pizza em Cone (foto), um “tipo”
muito louco de pizza servido em cone, com mais recheio que as pizzas
comuns. Por enquanto prove em São Paulo nos shoppings Interlagos
e Aricanduva e em Campos do Jordão no Market Plaza, somente
na alta temporada. Dicas de sabores: a de abobrinha, com tomate,
hortelã, manjericão e mussarela e a de escarola, com
alho, mussarela e parmesão. Mais informações
www.conicos.com.br.
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Segundo
prensado
Quarta-feira, 21h, no Sláinte Irish Pub, está agendado
o show de lançamento do novo CD da Banda Plêiade. Os
ingressos custam R$ 10 e dão direito a levar para casa o
CD.
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Obra
de arte
Vinte e oito profissionais da coquetelaria paulista participaram,
dia 30 de junho, do concurso Barceló Drink Challenge, promovido
pela mais importante produtora de Ron da Republica Dominicana, a
Ron Barceló. Cada participante inscreveu uma única
receita, que deveria ter no mínimo 70% de Ron Barceló
Añejo. Os coquetéis inscritos foram previamente preparados
e analisados por uma comissão composta por profissionais
da área de alimentos e bebidas e hotelaria. Essa comissão
indicou 30 receitas concorrentes e seus criadores foram convidados
a participar. Os finalistas tiveram que preparar quatro coquetéis
da mesma receita para análise da comissão julgadora.
O grande vencedor foi José Clébio Mendes Carneiro,
que apresentou o Mojito Le Roi (foto). Inovador no sabor e no visual.
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Estréia
Quinta-feira mais um francês inaugura em Curitiba. Trata-se
do Sel et Sucre, uma boutique gourmet no Batel, mais precisamente
na Alameda Presidente Taunay, comandada pela chef de cuisine Kika
Marder.
Lei
seca
O Bar Brahma fechou uma parceria com a Tele Táxi. Quem for
ao bar ou deixar o local de táxi, durante qualquer horário,
só paga bandeira um. Outras regalias para quem separar bebida
de direção serão anunciadas em breve.
Só cervejas
Está sendo lançada uma publicação trimestral
especializada em cervejas, a revista Beer Life, que tem por objetivo
redesenhar a imagem da bebida e educar para o consumo. A editora
é Cilene Saorin, uma das profissionais mais respeitadas no
cenário cervejeiro do país, com passagem pelas grandes
cervejarias do Brasil e do mundo. Procure em bancas especializadas.
Pague
metade e come inteiro
Toda terça-feira a partir das 18h no Guffo Bar rola a promoção
“Terça da Batata”. Prove qualquer sabor de batata
suíça com desconto de 50%. Reserve pelo 41 3323 8000.
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