Divulgação
JEITO DE SER
O poder de reinventar do brasileiro é interminável.
A genialidade é do chef Fernando Carneiro, do restaurante
Consulado Mineiro da Rua Cônego Eugênio Leite, em São
Paulo. Ele recriou o Escondidinho de Carne Seca (foto), desta vez,
elaborado com purê de abóbora. Custa R$ 24,80 e impressiona!
Quando visitar o local experimente também a sobremesa Banana
Real (foto), elaborada com bananas nanicas, creme de leite condensado
e suspiro com raspas de limão, por apenas R$ 4,80. A casa
conta com ambiente extremamente acolhedor e típico, que reproduz
a simplicidade e o aconchego de uma fazenda. Saiba mais pelo site
www.consuladomineiro.com.br.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação/Paula Martins
DOS
MEUS PREFERIDOS
O Bar do Juarez, prefiro o do Itaim, é uma verdadeira atração
turística de São Paulo. Um dos grandes segredos é,
sem dúvida, a famosa Picanha do Juarez Fatiada no Réchaud
(foto – 700gr de carne). Em dias cheios a casa vende cerca de 500
unidades, um exagero. O segredo é a qualidade e o corte fino
da peça, feito antes da carne vir à mesa. O petisco
rende pelo menos duas horas de folia na chapa. Acompanha repolho,
vinagrete, farofa, pão italiano e alho crocante. Outros dois
pesos pesados na consagração da casa são o
excelente buffet de frios e a carta de cachaças, com 72 rótulos
disponíveis. Só as melhores do Brasil, na grande maioria
mineiras. A dica para harmonizar com as doses variadas da branquinha
é o torresminho do local. Harmonização divina!
Não visite São Paulo sem passar em um dos bares do
Juarez. É diversão garantida. Informe-se no www.bardojuarez.com.br.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
PRA
GRINGO VER
Está no ar um criativo site que ensina os estrangeiros a
como preparar a melhor caipirinha, passo a passo, com direito a
vídeo e tudo. Muito legal! A iniciativa é da Cachaça
Leblon, recém lançada no Brasil. Visite no endereço
www.perfectcaipirinha.com.
PROGRAMA
LEGAL
Paixão quase unânime dos brasileiros, a feijoada é
uma das opções preferidas para os almoços de
sábado. Recomendo a do Menina da Colina, que pode ser degustada
em meio ao clima de fazenda do bar. Servida em três panelas
diferentes, custa R$ 18,90 por pessoa, incluída sobremesa.
Reserve pelo 41 3352 0092.
MUNDO
VERDE
A cerveja Heineken, uma das melhores e mais premiadas do mundo,
colocou no ar seu novo site: www.heineken.com.br. Mais interativo,
com mais conteúdo e mais fácil de navegar. Acesse
e conheça os novos elementos em 3D e a programação
semanal da Rádio Heineken.
MEXICANO
PESADO
O Totopos é o primeiro restaurante da cidade a servir comida
mexicana por quilo, de terça à sexta-feira, das 11h30
às 14h30. O cardápio é elaborado pelo chef
Pedro Ruiz. A casa fica no Bigorrilho, na Alameda Princesa Izabel,
2020. Consulte www.totopos.com.br.
OU OITO, OU OITENTA
O Bob´s acaba de lançar em todo o Brasil o Mega Big
Bob e o caçula Big Bob Junior. As duas novas versões
vão ficar disponíveis por tempo limitado. O Mega Big
Bob conta com o exagero de quatro hambúrgueres. Já
o Big Bob Junior, com apenas um hambúrguer, é voltado
a atrair novos clientes para a rede. Em Curitiba, os sanduíches
estão à venda em todas as oito lojas Bob´s,
nos Shoppings Palladium, Mueller, Curitiba, Estação,
Cidade, Novo Batel, Total, e no Drive Thru da Rua Chile.
PRA
HOJE
Não me canso de falar da segunda-feira, melhor dia para sair
na cidade, com opções de lazer para todos os gostos.
Seguem duas ótimas dicas. No Menina dos Olhos Centro Cívico
tem show da dupla Kadu Lambach e Boldrini, a partir das 19h, com
os maiores sucessos da MPB, do jazz e do blues instrumental. Para
os fãs de rock, a semana pode começar ao som dos clássicos
da banda irlandesa U2, interpretados pelo grupo U2 Cover, no Sheridan’s
Irish Pub, a partir das 21h. Para quem quiser mais informações
o telefone do Menina dos Olhos é 41 3252 9030 e do Sheridan´s
41 3343 7779.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]
ou fax (41)3262-3031
|