Paula Martins

Sucesso
Um mar de gente prestigiou o show das duplas Edson e Hudson, Bruno e
Marrone e César Menotti e Fabiano, sábado na pedreira. Com certeza recorde de
público no local. Todos os destaques ficam para a organização do evento, todo
coordenado pela CWB Brasil, leia-se Alexandre e João Guilherme Leprevost.

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Divulgação

Quinta Alternativa
Atitude punk na
apresentação da banda PunKake, quinta-feira no Jokers. Bárbara Bianeck no vocal,
Lívia Calil na guitarra, Luciana Peart na bateria e Renata Abreu no baixo.

Quer saber mais? 41 3324 2351.

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Nicolas
Delavi

 

Arriba, Arriba!
Os botequeiros de plantão têm
um novo restaurante mexicano para curtir na cidade, no Centro Cívico. Trata-se
do Zapata Mexican Bar, que tem no nome uma homenagem ao revolucionário mexicano
Emiliano Zapata. O cardápio apresenta 36 pratos da culinária mexicana e 14 tipos
de tequilas. Destaque para o Tulipan de Pollo ao Curry Amarelo e Tiras de Pão de
Abacate, as Costelinhas no Coentro com Geléia de Pimenta, os Medalhões de Pernil
no Espeto com Tequila e a Fajita de Picanha. O local funciona todo dia das 16h à
1h. Aos sábados e domingos abre ás 11h, para o almoço. Reservas 41 3352 9094.


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Roberto Grube

Irlandês e Soviético
Sucesso total na
festa do padroeiro irlandês St. Patrick’s, sábado no Sheridan´s Irish Pub. É o
terceiro ano consecutivo que o primeiro pub irlandês da cidade comemora a data.
Sempre regada a muita alegria, Guiness e Jameson (foto). Méritos para Elsie e
Gustavo Haas, sempre à frente quando os assuntos são novidades e entretenimento.

Em breve o casal inaugura o Soviet, um bar especializado em vodkas. A prova
que eles pensam mais rápido é que a vodka é a bebida que mais cresce o consumo
no Brasil.
Só no carnaval de 2007 vendeu 30% a mais que em 2006.

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Novidades na Culinária
Hoteleira

Dois dos melhores hotéis da cidade apresentaram
novidades essa semana no comando de suas cozinha. O Crowne Plaza Curitiba vem
apostando forte na tendência contemporânea e na culinária mediterrânea. O novo
cardápio é assinado pelo chef Adriano Morais. Destaque para as carnes e risotos.
O Grand Hotel Rayon também tem nova chef e nova consultoria gastronômica.

Direto da Itália Andréa Toscani assume a cozinha dos restaurantes Galla e
Garbo. No apoio, Clara Correia.
Ela vai participar, junto com o nova chef,
na montagem d
e um cardápio adequado ao paladar brasileiro.
Nos resta
provar!

Harmonizando
Mês movimentado no
Babilônia Gastronomia. O local, referência em degustações de vinhos, apresenta
amanhã seu terceiro evento neste segmento em março. Desta vez, espumantes. O
sommelier André Porto irá harmonizar quatro rótulos com pratos da culinária
japonesa. Os convites já estão à venda a R$ 65 por pessoa, 24h por dia no
Babilônia. Mais informações pelo 41 3566-6464.

Símbolo de
Status

A festa de encerramento do FIA WTCC, que
aconteceu na Liqüe no domingo retrasado, foi um sucesso. O fato mais comentado
pelos pilotos e dirigentes europeus que movimentaram o local foi sobre a cerveja
Heinecken servida. Segundo eles, nada é melhor do que estar longe de casa e
poder degustar uma das cervejas premium mais consumidas no mundo.

Barreado
solidário

Dia 31 deste mês acontece o I Barreado
Beneficente da Fundação Honorina Valente, que tem por objetivo formalizar a
parceria com o Instituto Paranaense de Cegos. A adesão custa R$ 30,00.
Mais
informações 41 3362-5293.

Para os
Nets

A NET, que vai mudar ainda esse mês seu sistema
analógico para digital, vai promover um grande show para comemorar a inovação.

A festança vai ser na Hellooch, dia 31. Já estão confirmadas a banda sucesso
dos anos 80 Nenhum de Nós e a apresentação do humorista Diogo Portugal.

Aguardem mais informações.

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[email protected] ou fax
(41)3262-3031