* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
CONCEITO Gastronomia e arte sempre foi uma mistura de sucesso e seguindo essa tendência foi inaugurado em Curitiba o Artha Cultura Gastronômica. O espaço de moda e gastronomia fica junto à Artha Edição Limitada, loja de roupas assinadas pela estilista Mariana Bassetti. O bistrô funciona de segunda a sábado das 15h às 23h e seus aconchegantes ambientes, interno e externo são um convite para um café no fim da tarde ou para um jantar. O carro-chefe da casa é a porção de mignon flambado na cachaça, acompanhado de farofa de banana com tiras de queijo coalho. Na foto, o prato está ao lado de uma dose de cachaça com rapadura. Frango empanado com farinha de castanha de caju e diversas opções de batatas e saladas também estão no cardápio. Saiba mais no www.arthacuritiba.com.br ou pelo telefone 41 3018 2969.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgaçã/Diego Pisante
AMPLIAÇÃO O carismático Junior Durski está sorrindo a toa. Além do visível crescimento da sua marca Madero – The Best Burguer World, já eleito o melhor hambúrguer da cidade, agora ele ganha novos horizontes com a inauguração da sua primeira franquia. A operação foi aberta no novíssimo Shopping São José, sob o comando do empresário Ricardo Fernandes. O lançamento foi marcado por uma fina degustação para imprensa e convidados. Na entrada, uma “Releitura da Moqueca de Camarões e Palmito fresco assado na brasa com flor de sal de Guerrand” (foto), seguida dos pratos principais Cheeseburger, Cheesebacon e Bife de Chorizo. Como sobremesa, o Petit Gâteau – capa da revista Gula -, que chama a atenção pela simplicidade perfeita, acompanhado de doce de leite com calda de frutas do bosque e sorvete Haagen Dazs.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
SÓ JAZZ O Bar Curityba lança o Festival Jazz Brasil Música e Gastronomia. Todas as quartas-feiras de novembro e dezembro o Trio Sotak, formado por Paulinho Branco no sax e piano, Ian Giller Branco na bateria e Allan Giller Branco no baixo, traz um convidado especial. Entre eles Jeff Sabbag, Mario Conde e Saul Trumpet. Confira a programação no www.barcurityba.com.br. Mais informações pelo 41 3018 0444.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
DO BEM O grupo de harleyros Old King´s promove nesta sexta-feira a Old King´s Harley Fest, no Sheridan´s Irish Pub. Um evento beneficente em prol do Hospital Pequeno Príncipe que mistura os amantes das motocicletas Harley-Davidson com muito rock and roll. Serão três bandas no comando do agito: Emerson Caruso Trio, Credence Cover e Blue Mojo. As camisetas-ingressos, quase esgotadas, estão à venda a R$ 15 para eles e R$ 10 para elas. Chegando à festa, quem estiver usando o traje oficial da noite garante dois Half Pints de Heineken de 280ml. Mais informações pelo 41 3342 1204.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Petisco da semana
PETISCO DA SEMANA Este é o Camarão, um charmoso petisco preparado pelo sushiman Piauí para o Ippai Sushi Bar. A casa funciona de terça a sábado das 17h30 às 24h. Mais informações pelo 41 3014 1989.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Com música •Quinta-feira tem quinteto Santa Clara, no Guantanamera Cocina de Cuba; •No mesmo dia Toni Caster e Kadu Lambach se apresentam no Menina dos Olhos Alto da XV;
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * paula@cidadesdobrasil.com.br ou fax (41)3262-3031
|