Fotos:
Paula Martinz
 |
 |
Tradicional
Tradição é a palavra de ordem na A Landerna
Restaurante e Pizzaria. Em funcionamento desde a inauguração,
em 1968 pela família Jabur, o empreendimento atualmente administrado
por mãe e filha, Ione Faversani e Larissa Labur Vanzo respectivamente,
prima pela qualidade do atendimento aos ingredientes utilizados
no preparo do diversificado cardápio, que tem a Itália
como base. Saladas, pizzas, calzones, caldos e cremes, sobremesas,
peixes, peito de frango, carnes vermelhas e massas se subdividem
em variadas opções que agradam os mais exigentes paladares.
De entrada, experimente o Antipasti Berinjela Alho e Óleo
(berinjela curtida em azeite de oliva, alho e especiarias servida
com pães e torradas R$ 6,50). Se for para jantar e a vontade
mistura carne e massa, então a pedida é o Parmegiana
(mignon empanado, molho sugo condimentado, parmesão gratinado
ao forno acompanhado de ghocci na manteiga R$ 31). A iguaria é
servida em charmosa panela de barro. Detalhe: você pode mudar
o acompanhamento, o da foto foi servido com talharim na manteiga.
Se for à casa para saborear pizzas, esteja preparado para
as 47 opções salgadas e ainda as 5 doces. Muito bom
do local é a Casquinha de Pizza Temperada (R$ 11). É
oferecida em três sabores: sal grosso e alecrim, azeite de
oliva, sal grosso e parmesão e molho de tomate e parmesão.
Quentinhas e crocantes são a companhia perfeita para um bom
vinho ou até mesmo para um chopinho gelado. O da casa é
Brahma. A Landerna comporta 120 pessoas no piso superior e 60 no
inferior. Oferece pacotes especiais para eventos e atende delivery.
TInformações pelo 41 3233 6264
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * PRATO
DA SEMANA
Divulgação
Salmão ao molho pesto com risotto de coco. Deu água
na boca? Então experimente no Santillana Lounge Bar que escolheu
a iguaria para o verão da casa. Informações
pelo 41 3308 7004.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Menina
em festa
João Lorenzon e Gabriela Carletto comemoram um ano de vida
do Menina da Colina, um dos bares da Família Menina. A casa
foi inaugurada dia 14 de fevereiro do ano passado e já é
referência para quem procura uma gastronomia diferente e uma
vista única da cidade. Fica lá no finalzinho da Nilo
Peçanha. Se já visitou, retorne. E se ainda não
conhece, se agende para fazê-lo. Informações
no 41 3352 0092.
Curso
Nesta quarta-feira o Condor Super Center, da Nilo Peçanha,
promove um curso gratuito de culinária. Claudia Tranjan Horn
vai ensinar pratos elaborados com massa, como o Yakisoba. As vagas
são limitadas e as inscrições devem ser feitas
na recepção do supermercado.
Promoção
Na onda das liquidações nos shoppings, que tradicionalmente
só acontecem nas lojas, no Shopping Estação
as promoções batizadas de Ponto Mix chegam à
Praça de Alimentação. O Chef Vergé oferece
o brownie com sorvete e calda de chocolate a R$ 6,50, na Soft Tacos
a Carnita Grelhada sai de R$ 14,50 por R$ 8,70, no Saanga, o buffet
com grelhado é com refrigerante grátis e no 10 Pastéis,
o pastel de banana custa apenas R$ 0,99.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * COM
MÚSICA EM CURITIBA
•
Amanhã
tem o franco-espanhol Manu Chao no Curitiba Master Hall, às
21h,
•
Sexta-feira Grito
de Carnaval Rock´n´roll do Sheridans Irish Pub, com
Local Hero e U2Cover, às 19h,
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * COM
MÚSICA NO LITORAL
•
Sexta-feira Grito
de Carnaval do Porto Folia, no complexo Porto Beach Fun, com MPB
da Móbile no Porto Iguana, marchinhas do Mar-Folia, no Porto
Deck e micareta da Kaduka, no Porto Santo Canto;
•
Sábado
tem Exaltasama no carnaval do Café Curaçao.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]
ou fax (41)3262-3031
|