
Páscoa com cerveja
O Coelhinho da Páscoa vai trocar os ovos de chocolate por cervejas artesanais. Pelo menos na Bodebrown, o convite é este: celebrar o final de semana com a diversidade do universo cervejeiro e mais música, gastronomia e diversão para toda a família. A cervejaria realiza neste sábado (30/3), das 9h às 18h, a edição especial de Páscoa do seu Growler Day. A entrada é franca. No palco, três shows garantem o combustível sonoro. A banda Kiss Experience se apresenta a partir das 13h, abrindo os trabalhos com o melhor do lendário quarteto norte-americana. Em seguida, o grupo Youngs vem com um show regado ao hard rock do AC/DC, iniciando às 15h. Fechando a programação, às 17h, um velho conhecido da Bodebrown assume a cena: Iron Maiden Cover, destilando os clássicos do heavy metal imortalizados pelo grupo britânica original. O Iron, vale lembrar, é parceiro da Bodebrown na criação de duas cervejas – Trooper Brasil IPA e Aces High. Leia mais aqui.
Páscoa Libanesa
O renomado restaurante Baba Culinária Árabe, referência em Curitiba no preparo de pratos típicos dos países do Oriente Médio, resgatou para esta Páscoa um preparo tradicional do Líbano para comemorar a data já a partir desta sexta-feira (29) A receita do Maklub consta na memória e no caderninho de receitas da matriarca da família que comanda o Baba, a dona Asma Gandhour. O prato típico da culinária árabe é preparado com arroz, frango, batatas, berinjela, couve-flor e especiarias que dão um toque saboroso e marcante ao preparo. “Esse é um prato típico das casas libanesas que nós vamos servir aos nossos clientes amigos ao longo de todo o final de semana da Páscoa. Assim como na nossa família, queremos celebrar a data tão especial com eles”, conta Asma Gandhour O prato do Maklub será servido em porções para duas pessoas a R$ 50 cada somente na sexta (29), sábado (30) e domingo (31), a partir das 11h30. Saiba mais aqui
Carne maturada com chocolate
Após o sucesso da última Páscoa com um sabor curioso e inusitado, a badalada OX Room Steakhouse traz de volta neste ano o corte que é preparado com… imagine só! Chocolate! É o corte de Ribeye maturado em chocolate por 35 dias que a prestigiada e premiada Steakhouse do bairro do Batel vai servir ao longo do final de semana da Páscoa aos clientes de Curitiba, entre os dias 29 e 31 de março. O chef Leandro Aron Fernandes conta que já começou a preparar o corte de bife de ancho em uma técnica que consiste em deixar o corte mergulhado no chocolate de cacau 70% para ganhar um sabor diferente e chamativo durante a cocção na parrilla.
Páscoa argentina
O mundo se prepara para celebrar a Páscoa. São muitas as tradições religiosas, culturais e gastronômicas. A culinária Argentina, por exemplo, tem uma fusão de influências europeias e latino-americanas que encantam os paladares mais exigentes. Considerada a casa dos sabores da Argentina, na Capital do Paraná, o Medialuna oferece diversos pratos inspirados na culinária do país vizinho. São receitas da família do Abel Blumenkrantz que é argentino e trouxe para sua confeitaria uma variedade de sabores que têm conquistado brasileiros e também os hermanos que estão longe de casa O empresário acaba de reinaugurar uma nova loja na Rua Sete de Abril, 698 no bairro Alto da XV, em Curitiba, está com mais espaço, horário ampliado e agora traz as iguarias típicas da Páscoa Argentina como Trenza de Pascua e o Ovo de Chocotorta.
Páscoa rock n´ roll
Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim?”. O último fim de semana de março será de muitas celebrações com o aniversário de 331 anos de Curitiba e a Sexta-Feira Santa no dia 29 de março e a Páscoa no domingo. Para comemorar o período festivo, o Hard Rock Cafe preparou atividades especiais para celebrar tanto o aniversário da capital quanto proporcionar muita diversão com o Coelhinho da Páscoa nas oficinas criativas. O Hard Rock Cafe Curitiba vai brindar o aniversário da cidade com um drink especial, disponível apenas no dia 29 de março. O Tropical Tanger, drink à base de Steinhaeger, Monin Toranja e Tangerina, é oferecido ao preço de R$ 32,90.