
Depois do sucesso do jantar conduzido pelo chef Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi nomeado pelo governo japonês, o Tatibana Japanese Cuisine dá continuidade as comemorações de seus 15 anos e traz à casa o conceituado chef Eduardo Nakahara, campeão Best Sushiman 2016, com certificado Kura Obi e também pela All Japan Sushi Association.
Nakahara, com mais de 20 anos de experiência como sushiman e conhecido pelos seus sushis criativos e autorais, comanda o evento no Tatibana dia 02 de setembro, um domingo. A programação está prevista para começar pontualmente 20h, com limitação de somente 50 participantes, ou privilegiados. As reservas podem ser feitas somente através do 41 9 8714 2847. O valor do investimento é de R$ 120,00.
Serviço
Jantar exclusivo com Chef Eduardo Nakahara
No Tatibana Japanese Cuisine
Dia 02 de setembro, domingo
20 horas
Rua Pasteur, 106 – Batel
41 3016 2262
Reservas somente através do 41 9 8714 2847