Divulgação – Maurício e Murilo: receita de pai para filho

Com o mote de Dia dos Pais, a Alegra acaba de lançar mais uma campanha que celebra a união da família. A ideia de unir um chef de cozinha com seu filho para a preparação de uma receita utilizando a Sobrepaleta/Copa Lombo, corte especial de carne suína da marca Alegra, está inspirando muita gente.

O chef do Gordo & Magro Gastrobar, de Curitiba, Luiz Maurício Fontana, e seu filho Murilo participaram da preparação do prato especial em comemoração ao Dia dos Pais. O petisco preparado com o corte Alegra, batata e polenta também foi servido durante o Festival Copa Lombo, realizado na capital paranaense entre julho e agosto, e que contou com 14 restaurantes participantes, servindo pratos com o corte pelo valor de R$ 39,90.

Para conhecer a receita completa do prato basta acessar as redes sociais da Alegra ou este link. "É um prato de simples preparo, mas que tem um resultado fantástico, tanto visual quanto de sabor. Com certeza vai agradar toda família", destaca o chef.

(fonte: Assessoria)