Restam ainda duas vagas para o próximo jantar harmonizado do Le Tour de France na cozinha da Aliança Francesa de Curitiba. O evento ocorre nesta sexta-feira, dia 19/out, às 19 horas.
O menu franco-italiano faz um intercâmbio culinário entre países que dividem influências gastronômicas desde o Império Romano, para apresentar o melhor da cozinha mediterrânea. Emillene Stival, mestre de pâtisserie e boulangerie, proprietária da GiOia Gastronomia, irá comandar a Cozinha Pedagógica da Aliança Francesa, harmonizando seus pratos com vinhos franceses artesanais do Vale do Rhône, trazidos com exclusividade pela importadora Notre Cave.
MENU:
MISE EN BOUCHE • Bruschettas de figo, mel e mascarpone. • Pâté au foie.
ENTRÉE • Ratatouille
PLATS PRINCIPAUX • Gnocchi aux tomates. • Carré de cordeiro com pistache.
TRIO DE DESSERTS • Tarte au citron, sorbet aux framboises et moelleux au chocolat (torta de limão, sorbet de framboesa e moelleux de chocolate)
Oportunidade de degustação de seis vinhos franceses de caráter, do Vale do Rhône:
• 3 vinhos Côtes du Rhône, um de cada cor (branco, rosé e tinto).
• 3 Grands Crus célebres da região vizinha a Châteauneuf-du-Pape.
SERVIÇO: Data / Hora: 19 de outubro, das 19h às 21h30
Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa)
Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101 — Centro
Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)
Link do evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/279595086217385/
(fonte;: Assessoria)