Divulgação – Haddock do Anarco

A Páscoa será bem atípica, mas nem por isso precisa ser menos brindada. Os tradicionais almoços da Sexta-Feira Santa e do Domingo de Páscoa podem sim ser bem especiais e tem restaurante em Curitiba voltando à ativa para atender a data. O Anarco Restaurante, que fechou as portas de suas duas unidades após o decreto da quarentena, passa a atender Delivery e Take Away a partir desta semana para o almoço e também vai servir pratos especiais de Páscoa. 

O menu contempla entradas como o Couvert Italiano (broa, parma, pesto, muçarela de búfala, tomate seco e rúcula R$ 39,90 serve das pessoas) e pratos à base de bacalhau, salmão, tilápia e haddock defumado, servidos com legumes, arroz ou massa na manteiga, batata, ovos cozidos e uma opção de molho. Já sabendo que as famílias estarão em número menor, os pratos estão sendo preparados para duas ou três pessoas e também individuais. Quem prefere pratos à base de carne, o menu contempla a entrada Carpaccio de Carne, elaborado com mignon Angus, molho de alcaparras e ervas, queijo parmesão; como prato principal a pedida é o Talharim com Mignon Funghi Truffado (talharim com escalopes de mignon, molho funghi e trufas). 

Este é o Talharim com Mignon Funghi Truffado (foto  divulgação)

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 41 3029-6154 ou pelo whatsapp 41 98709-3620, diariamente para o almoço das 11h às 15h, de terça a domingo. As encomendas para a Páscoa podem ser feitas até sábado e a retirada por ser das 9h às 12h de domingo. O take away é na unidade do Mercado Municipal, pela Rua da Paz, em horário agendado e o delivery é pelo aplicativo Ifood. Mais informações no @anarcorestaurante O cardápio completo está disponível em www.anarco.com.br 

Sugestões pratos à base de peixes

Tilápia com Legumes:

R$ 79,90 para duas pessoas; R$ 119,90 para três pessoas; R$ 39,90 individual 

Salmão: salmão acompanhado de arroz ou massa, legumes, batata, ovos cozidos e uma opção de molho

R$ 139 para duas pessoas; R$ 199 para três pessoas; R$ 79 individual 

Haddock: haddock defumado acompanhado de arroz ou massa, legumes, batata, ovos cozidos e uma opção de molho

R$ 169 para duas pessoas; R$ 249 para três pessoas; R$ 89 individual 

Bacalhau: bacalhau acompanhado de arroz ou massa, legumes, batata, ovos cozidos e uma opção de molho

R$ 169 para duas pessoas; R$ 249 para três pessoas; R$ 89 individual

(fonte:Assessoria)