Rodrigo Pierrot/divulgação – Polenta trufada com galeto assado do Anarco

Chegou mais uma edição do Curitiba Restaurante Week! O evento começa hoje (19) e vai até o dia 12 de maio. Por conta do sucesso das edições anteriores, mais uma vez o Anarco Restaurante e Empório participa com um cardápio exclusivo para o almoço. Durante o evento, os clientes podem optar, além de cardápio tradicional, entre duas sugestões de entrada, duas de pratos principais e duas versões de sobremesas, pelo preço fixo de R$ 46,90. Além do valor do menu, o cliente também pode doar, separadamente, R$ 1,00 para o Hospital Pequeno Príncipe. Confira as opções:

Entradas

Mexilhões Anarco (ao bafo, com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem)

Mexilhões do Anarco
Mexilhões do Anarco

Caldinho de Cordeiro (cordeiro cozido lentamente com caldo de ervas frescas)

 Pratos principais

Nhoque com bacalhau

Gnocchi de batata à carbonara (com bacalhau Gadus mohrua)

Polenta trufada al funghi (com galeto assado)

Sobremesas

Gelato de morango

Gelato artesanal de morango (com calda  de frutas do bosque)

Torta Sicília (torta mousse de chocolate italiano)

SERVIÇO

• Data: de terça a domingo

• Horário: das 12h às 16h (no domingo, até 15h)
• Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

Fotos: Rodrigo Pierrot

(fonte: Assessoria)

Publicidade: