Gean Cavalheiro – Carne de Onça do Divina Béra

A tradicional Carne de Onça, o petisco que virou patrimônio imaterial de Curitiba, vai ganhar seu terceiro festival organizado pelo portal Curitiba Honesta. Vai ser de 11 a 30 de setembro e com uma novidade: agora, o evento tem o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. Bares e restaurantes interessados em participar podem se inscrever até quinta-feira, dia 19 de julho.

Durante o Festival, os empreendimentos participantes apresentam sua versão do prato, servido a um preço único. Os organizadores se encarregam da divulgação, de materiais de ponto de venda e marketing. Informações são obtidas pelo fone (41) 3434-3492 ou e-mail: [email protected].

Serviço:

3º Festival de Carne de Onça de Curitiba

De 11 a 30 de setembro de 2018

Fone: (41) 3434-3492.

Email: [email protected]

Instagram @curitibahonesta

facebook.com/curitibahonesta/