Rodrigo Pierrot/divulgação – Filé de atum grelhado com ervas

O bistrô francês L’Épicerie vai participar da primeira edição de 2018 do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece entre os dias 09 de abril e 12 de maio. Para esta edição, a novidade está no menu do almoço, que apresenta em uma das opções disponíveis  tilápia ao molho holandês com arroz de brócolis. Os almoços serão servidos apenas nas sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 46.90 + R$ 1.00 de doação social. 

Entrecôte sauce Dijon (fotos Rodrigo Pierrot)

O primeiro menu do almoço é composto de Salade niçoise, folhas, tomate, atum fresco, ovo cozido, azeitonas pretas e vinagrete de Dijon. Entrecôte sauce Dijon, um Contra filé grelhado ao molho de mostarda e batatas gratinadas e o Moelleux au chocolate, um delicado bolinho macio de chocolate. 

A outra opção oferece o Velouté potiron, um creme de abóbora cabotiá com croutons, a novidade Tilapia grelhada ao molho holandês e arroz de brócolis e o clássico Crème brûlée vanille,  crème brûlée de baunilha. 

Tilápia grelhada do L'Épicerie (foto Rodrigo Pierrot)

Para o jantar, o restaurante participa de terça à sábado, a partir das 19h, ao custo de R$ 58.90 + R$ 1.00 para a ação social. A sugestão de entrada do Menu 1 da noite é a mesma Salade niçoise servida no almoço, com o Filet de boeuf sauce herbes, medalhão de mignon ao molho de ervas e batatas gratinadas, como opção de prato principal. O Moelleux au chocolate fecha a primeira sugestão. 

A segunda opção contempla o creme de abóbora cabotiá com croutons, o Thon grillé à la provencale, filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas e o tradicional Crème brûlée vanille, a sobremesa ícone do restaurante.

Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o vinho francês Les Violettes – Côtes du Rhône Villages, por R$ 69,00, durante o Restaurant Week. 

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00