Divulgação – Fachada do Brisket Smokehouse

Um varal de carnes, costela assada, cordeiro patagônico e seis shows de rock agitam o aniversário de um ano do Brisket Smokehouse. O bar e restaurante comemora a data com uma festa especial neste sábado (9/11), a partir das 18h, a “Brisket 1 Ano – Low, Slow & Rock’n’Roll”. Pratos exclusivos para o evento são o destaque gastronômico da noite, com as carnes preparadas ao estilo fogo de chão e no varal. No comando das brasas estarão André Montejorge, sócio da casa, e um convidado especial, o assador Jhow Butcher. A entrada é livre até 20h, após este horário, R$ 15. 

Especialmente para este evento, o Brisket vai montar um varal de carnes. Nesta modalidade, peças como linguiças, frangos inteiros, legumes e frutas são pendurados em uma estrutura redonda com fogo na parte interna, como em um varal de roupas. A fumaça e o calor sobem, defumando lentamente. “É um método de cocção lenta ao estilo ‘low and slow’ característico do Brisket, mas numa versão mais rústica e brasileira”, conta André Montejorge. “O varal é também um tipo de defumação, diferente do nosso pit smoker, mas extremamente eficaz”, explica ele. Para pilotar o fogo, ele contará com ajuda do seu amigo Jhow Butcher, conhecido assador, consultor e expert em carnes. 

Outro destaque da festa serão mais duas carnes preparadas junto ao varal e em estilo fogo de chão: costelas bovinas e cordeiro patagônico no espeto em cruz. Para garantir a maciez, os cortes de alta qualidade irão passar muitas horas assando. O cordeiro é assado inteiro, espetado com o corpo aberto, outro detalhe visual que não passa despercebido pelos churrasqueiros. As carnes terão ainda acompanhamentos, como purê de abóbora cabotiá com queijo, farofa e creme de espinafre, e serão servidas a partir de R$ 25. 

Além destes pratos especiais, o público pode aproveitar o cardápio completo do Brisket, que traz o famoso bacon artesanal da casa e cortes defumados como Brisket (peito bovino), pulled pork (sobrepaleta suína desfiada) e baby back ribs (costelinha suína), entre outros.

O Rock embala a festa com seis bandas convidadas. 

Serviço 

Brisket Smokehouse 1 Ano – Low, Slow & Rock’n’Roll 

Data: sábado, 9 de novembro

Horário: a partir das 18h

Entrada: livre até 20h, após este horário, R$ 15

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2285 – Batel, Curitiba – PR

WhatsApp (informações e reservas): (41) 99759-6000

(fonte: Assessoria)