Divulgação – Gado com manejo especial que a Bull Prime utiliza em parceria com produtores rurais paranaenses

A Bull Prime, casa de carnes nobres de Curitiba, firmou parcerias com os principais produtores rurais do Estado para lançar seu novo projeto, das carnes personalizadas. “Estamos fomentando a cultura paranaense, ajudando a produção local com incentivos ao produtor, para que ele invista em uma carne de qualidade superior”, explica o sócio da Bull Prime e chef Marcos Canan.

O projeto funciona por meio do manejo dos animais, que recebem alimentação e tratamento diferenciados, algo praticamente inédito em escala nacional. O gado é rastreado e recebe um certificado após o abate, o que garante sabor e maciez únicos para os cortes. 

Organic Beef

Além do projeto de produção das carnes personalizadas, outra novidade da Bull Prime é o lançamento da linha orgânica. Com isso, a rede curitibana de carnes nobres é o açougue pioneiro em Curitiba a ter o credenciamento junto ao TECPAR, o Instituto de Tecnologia do Paraná, para processar carne orgânica, tanto de aves, quanto bovinos. “O resultado é uma carne sustentável, livre de hormônios e agrotóxicos. Vamos comercializar a linha orgânica em todas as unidades da Bull Prime”, finaliza Canan. 

(fonte: Assessoria)