Cristofer Ballardim – Parrilla Bull Prime
Quem está em Caiobá tem uma opção diferente de evento neste fim de semana, o  “Fuegos del Mar”, promovido pela casa de carnes Bull Prime nesta sexta-feira, dia 18, no Iate Clube de Caiobá.  
Os cinco preparos do “Fuegos del Mar” serão servidos entre as 18h e meia-noite. Essa é a primeira edição do evento e a ideia é repetir em outras oportunidades, com mais frequência, em eventos e festas com o apoio da Bull Prime. Os chefs Marcos Canan. Alexandre Schoemberger e Vianey Fausti serão os responsáveis pelo preparo das carnes. O evento é para sócios do Iate Clube de Caiobá e convidados e parceiros da Bull Prime. A entrada, no valor de R$150, dá direito ao consumo livre das carnes e aos chopps Pilsen, Amber e Lager da Patagônia, além de refrigerantes e águas da Ouro Fino, que patrocina o evento.
 
Peixe à la plancha 
Peixe da estação com farofa de banana da terra;
 
Pollo laqueado
Frango na brasa, laqueado e servido com cuscuz;
 
Brisket Wagyu
Peito de Wagyu defumado e assado lentamente, acompanhado de coleslaw; 
 
Porco Paraguaio
Leitões de porco Moura assados e recheados com purê de mandioca, bacon e legumes; 
Entranha na Parrilla
Entranha grelhada na parrilla, servida com legumes grelhados;
Swift Black 
 
Serviço:
Atração especial: Osmar Caetano e Diretor 
Open Food 
Valor: R$150 (o passaporte)  
Atendimento das 18h às 22h
Iate Clube de Caiobá
Rua Cabaraquara s/n, Matinhos – (41) 3452-1645
(fonte: Assessoria)