Pierpaolo Nota /divulgação – Costelinha do Tiki Taka

 O Tiki Taka Gastrobar abre suas portas nesse sábado, dia 26, às 15h. E o motivo é nobre! Promover chope em dobro para quem quiser curtir a transmissão da final da Champions League, entre Real Madrid e Liverpool. E entre um gol e outro degustar as várias iguarias do cardápio da casa. 

A começar pelas Chapas Mineiras servidas com arroz, maionese, farofa, pão e salada. O mais pedido é o Alcatra do Divino (foto – R$ 76), uma homenagem ao lendário jogador Ademir da Guia. Vem na chapa tiras de alcatra salteada, cebola oriental e queijo provolone, cheiro verde, tomate cereja e pimenta biquinho. Para quem prefere carne de porco a pedida é a Costelinha do Baixinho (foto – R$69): costela de porco ao molho barbecue, cheiro verde e pimenta biquinho. Outros petiscos que surpreendem, ideais para acompanhar um bom jogo de futebol regado a chope duplo, é a Carne de Onça (foto), que tem valor de investimento de R$ 38 e o tartare Steak Pacaembu (foto), que custa R$ 28. 

Depois do jogo, a partir de 19h30, a animação do Tiki Taka fica por conta do músico Carlo Picollo, embalado pelos clássicos do rock country. Reservas através do 41 3401-6361.    

Carne de Onça do Tiki Taka 

Significado do nome

Tiki Taka vem do espanhol tiqui-taca. É um sistema de jogo no futebol caracterizado por passes curtos e movimentação, trabalhando a bola por várias áreas do campo, sempre mantendo a posse da redonda. O estilo é primariamente associado ao time do Barcelona. 

Serviço

Tiki Taka Gastrobar

transmissão da final da Champions League

Sábado, dia 26, a partir das 15h

Rua Petit Carneiro, 394 Água Verde

Horário de funcionamento da casa: de segunda a sábado a partir das 17h

Redes sociais: @tikitaka

Reservas 41 3401-6361

(fonte: Assessoria) 

Crédito de fotos Pierpaolo Nota

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