Quer quiser ampliar o repertório de receitas de sobremesas, já pode reservar na agenda a próxima quinta-feira (26). A chef Roberta Schwanke ensinará quatro de suas receitas num workshop em seu ateliê. Com duração de cinco horas, os participantes aprenderão a fazer Brownie de chocolate; blondie de doce de leite; Banoffee; e uma Verrine de bombom de morango.
Os interessados devem se inscrever através do Instagram @conexaogastronomica. O workshop ocorre das 18h15 às 23h15, no bairro Bigorrilho. As vagas são limitadas.
A aula faz parte do projeto Conexão Gastronômica, que aproxima os chefs de seu público, ensinando receitas práticas e saborosas.
Serviço:
Workshop de sobremesas
Quando: 26/07 – das 18h15 às 23h15
Onde: Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie – Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho
Investimento: R$ 150
Mais informações: @conexaogastronomica | @robertaschwanke_gastronomie