Começa nesta quarta-feira (06) a tradicional Semana das Ostras do Grupo Victor. Até 30 de novembro, as quatro embarcações – Bar, Petiscaria, Bistrô e Praça do Victor – oferecem um cardápio de jantar com oito receitas de ostras assinadas pela chef Eva dos Santos em colaboração com os demais chefs das casas. Esta edição traz as receitas clássicas já conhecidas e apreciadas pelo público, além das preferidas de outras edições. E, como era de se esperar, a chef Eva dos Santos criou três receitas inéditas do molusco para tornar o festival desse ano ainda mais especial.
Ostras gratinadas são as mais pedidas (foto divulgação)
Durante a Semana das Ostras o cliente pode pedir uma ou diversas opções de sabores de ostras, sempre em opções de três, seis ou doze unidades, com preços que variam de R$ 15 (três unidades) a R$ 62 (doze unidades). No cardápio especial, as clássicas ostras naturais frescas; ao bafo preparadas lentamente no vapor; e gratinadas no forno com fonduta de parmesão. Também estão de volta as queridinhas ostras à provençal, preparadas na manteiga com ervas finas e alho crocante; e a flambada no conhaque com suave molho de páprica. Para temperar ainda mais o festival, a chef Eva dos Santos preparou três novidades que prometem agradar os clientes: ostras & chips; ostras ao pesto de espinafre; e ostras fritas no gergelim ao molho ponzu.
Para compartilhar
Retomando o sucesso do ano passado, o Grupo Victor servirá novamente o Menu Degustação que contempla 24 ostras, com três unidades de cada uma das oito receitas do festival, ao valor de R$ 99. O intuito é que o cliente possa ter uma experiência única, compartilhando e degustando as criativas e saborosas versões da iguaria.
Festival terá oito receitas diferentes de ostras
SERVIÇO:
Semana das Ostras do Victor
De 06/11 a 30/11
Somente no Jantar
Bar do Victor
Lívio Moreira, 284 – São Lourenço
Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30
Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.
Praça do Victor
Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30
Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.
Bistrô do Victor
Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi
Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h
Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.
Petiscaria do Victor
Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade
Jantar: terça a sexta, de 18h30 às 23h30; sábado, de 19h às 23h30
Sem reservas, apenas por ordem de chegada
(fonte: Assessoria)