Divulgação – Ostras e Chips: novidade do festival

Começa nesta quarta-feira (06) a tradicional Semana das Ostras do Grupo Victor. Até 30 de novembro, as quatro embarcações – Bar, Petiscaria, Bistrô e Praça do Victor – oferecem um cardápio de jantar com oito receitas de ostras assinadas pela chef Eva dos Santos em colaboração com os demais chefs das casas. Esta edição traz as receitas clássicas já conhecidas e apreciadas pelo público, além das preferidas de outras edições. E, como era de se esperar, a chef Eva dos Santos criou três receitas inéditas do molusco para tornar o festival desse ano ainda mais especial.

Ostras gratinadas são as mais pedidas (foto divulgação)

Durante a Semana das Ostras o cliente pode pedir uma ou diversas opções de sabores de ostras, sempre em opções de três, seis ou doze unidades, com preços que variam de R$ 15 (três unidades) a R$ 62 (doze unidades). No cardápio especial, as clássicas ostras naturais frescas; ao bafo preparadas lentamente no vapor; e gratinadas no forno com fonduta de parmesão. Também estão de volta as queridinhas ostras à provençal, preparadas na manteiga com ervas finas e alho crocante; e a flambada no conhaque com suave molho de páprica. Para temperar ainda mais o festival, a chef Eva dos Santos preparou três novidades que prometem agradar os clientes: ostras & chips; ostras ao pesto de espinafre; e ostras fritas no gergelim ao molho ponzu.

Para compartilhar

Retomando o sucesso do ano passado, o Grupo Victor servirá novamente o Menu Degustação que contempla 24 ostras, com três unidades de cada uma das oito receitas do festival, ao valor de R$ 99. O intuito é que o cliente possa ter uma experiência única, compartilhando e degustando as criativas e saborosas versões da iguaria. 

Festival terá oito receitas diferentes de ostras 

SERVIÇO:

Semana das Ostras do Victor

De 06/11 a 30/11

Somente no Jantar 

Bar do Victor

Lívio Moreira, 284 – São Lourenço

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Reservas(41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.com.br

Praça do Victor

Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.com.br/ 

Bistrô do Victor

Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira

ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Reservas(41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.com.br/ 

Petiscaria do Victor

Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade

Jantar: terça a sexta, de 18h30 às 23h30; sábado, de 19h às 23h30

Sem reservas, apenas por ordem de chegada

(fonte: Assessoria)