O curso St. Bar-B-Q College, do canal Cansei de Ser Chef, acontece em Curitiba neste fim de semana (dias 25 e 26).  Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef) Fontoura, Gustavo Ferreira (Tem Cowboy na Cozinha) e Jhonatan Mayer, consultor em carnes, estarão ensinando diferentes método de preparo de carnes bovina, suína e de aves. O evento acontecerá na Chácara Recanto Baggio, no Umbará. As vagas esgotaram rapidinho, mas ainda é possível participar de um bate papo com os instrutores no domingo, incluindo um almoço Open Bar e Open Food com muito churrasco e chope. O valor é de R$ 150 por pessoa.   Para participar é preciso se inscrever pelo whatsapp 41.99579.6327.

Serviço:
St. Bar-B-Q College

Resenha – apenas no domingo – ingressos R$ 150,00 – chopp livre
Data: 25 e 26 de Agosto de 2018

Horário:  partir do meio-dia

Local: Chácara Recanto Baggio – Rua Antônio Schueda 725, Umbará

Inscrições: 41.99579.6327
Instrutores:

Bruno Salomão (@canseideserchef)

Jhonatan Mayer (@jhow_sommelier_em_carnes_)

Gustavo Ferreira (@gustavobgw)

Vagas Limitadas

(fonte: Assessoria)