Com o frio chegando na capital paranaense, nada melhor que aproveitar uma sopa bem quentinha com a família e amigos. Pensando nisso, começa nesta terça-feira (24) o 1º Festival de Sopas da Ca'dore Comida Descomplicada, com pratos de 400 ml ao custo fixo de R$18 cada. O evento tem duração até sexta-feira (27), mas pode se repetir até o inverno.
A vantagem do evento é que todos os pratos estão disponíveis em um só lugar, facilitando para o público a escolha do sabor favorito. A variedade é grande e algumas das operações já confirmaram seus sabores.
Confira alguns dos pratos que estarão disponíveis:
Brasiléa: Sopa de lentilhas com costelinha, linguicinha e farofa de torresmo. Batatidinha: Caldo de batatas, bacon e palmito Campeiro: Caldo de milho com frango (típica goiana) Choose Happy: Sopa de Agnolini Trufas da Xuxu: Sopa pinhão com costelinha suína desfiada Paradoja: Caldo de peixe Bistrô Joaquina: Abóbora com carne seca Empóro da Vina: Creme de cebola com linguicinha pão torrado no azeite. Kalamata: Sopa Grega de almôndegas recheadas com arroz ao caldo de limão siciliano, endro e coalhada Piadina: Agnoloti in brodo Origens do Oriente: Sopa árabe de grão de bico, a Harira Gordo e Magro: Sopa de Bacalhau com batatas e cebola Egg Omeleteria: Canja de galinha Bar Boulevard: Quentão Royal Steak: Sopa Eslava Hiroki: Sopa de Peixe Milk Cream: Canjica Doutorado: Sopa de Jerimum com gengibre e costela bovina desfiada Osteria Della Via: Minestrone Vaca Chèrie: Vaca atolada (aipim com carne desfiada) Rancho: Caldinho de feijão com bacon artesanal, crispy de couve e pururuca Guiolla: aipim com carne Chef Oswaldo: Sopa de aipim Gordo e Magro: Goulash