Rodrigo Pierrot/divulgação – Thon grillé à la provencale

O bistrô francês L’Épicerie vai participar do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece entre os dias 24 de agosto e 16 de setembro de 2018. Para esta edição, foram escolhidos os clássicos do L’Épicerie que tiveram a melhor aceitação do público ao longo da participação do restaurante no festival. Os almoços serão servidos apenas nas sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 46.90 + R$ 1.00 de doação social. Para o jantar o custo será de R$ 58.90 + R$ 1.00 para doação.

Durante o evento, a rolha do vinho será de R$ 30.00, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto, estará oferecendo o espanhol Monasteri de San Prudencio – Tempranilo 2014 – Rioja, por R$ 65.00. 

Filet de boeuf sauce herbes (foto Rodrigo Pierrot)

No menu do almoço é possível escolher entre a Salade niçoise, folhas, tomate, atum fresco, ovo cozido, azeitonas pretas e vinagrete de Dijon ou o Velouté potiron, um creme de abóbora cabotiá com croutons. Para o prato principal, Filet de boeuf sauce herbes, medalhão de mignon ao molho de ervas e batatas gratinadas ou Thon grillé à la provençale, filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas.

Para encerrar um almoço especial, Moelleux au chocolate, bolinho macio de chocolate ou Crème brûlée de flor de laranjeira e canela. 

Para o jantar, o restaurante participa de terça à sábado, a partir das 19h, ao custo de R$ 58.90 + R$ 1.00 para a ação social. As sugestões de entrada são as mesmas do almoço, Salade niçoise ou Velouté potiron. Como prato principal será possível escolher entre o Filet de boeuf sauce herbes, medalhão de mignon ao molho de ervas e legumes provençais ou Filet de boeuf sauce poivre, medalhão de mignon ao molho de pimenta e batatas gratinadas. As sobremesas, dois clássicos do L’Épicerie, mantem-se as dos almoço Moelleux au chocolate ou Crème brûlée de flor de laranjeira e canela.  

A segunda opção contempla o creme de abóbora cabotiá com croutons, o Thon grillé à la provencale, filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas e o tradicional Crème brûlée vanille, a sobremesa ícone do restaurante. 

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

(fonte: Assessoria)