Divulgação – Profiteróles são opção de sobremesa

O que acha de levar o seu pai para passar o Dia dos Pais em Paris, sem sair de Curitiba? É o que bistrô francês L’Épicerie te convida para o domingo do dia 12 de agosto. Aberto para o almoço, das 12h às 15h, o restaurante vai oferecer, além do tradicional cardápio, um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 94 + serviço. Uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o vinho espanhol Marqués de Tomares Excellence, da Rioja, por R$ 96,00.  Além disso, os pais serão presenteados com um brinde da importadora Porto a Porto: uma cerveja Paulaner Hefe-Weissbier 500ml. 

A entrada do menu comemorativo ao Dia dos Pais oferece a Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental. Como prato principal Tournedos de filé mignon ao molho poivre, confit de cebola e batatas gratinadas. Para finalizar o almoço especial, Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate.

A rolha do vinho no Dia dos Pais terá o custo de R$ 30. 

O horário de atendimento é das 12h às 15h. Reservas podem ser realizadas até as 12h30 pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Menu Dia dos Pais: R$ 94 + 10% serviço

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

(fonte: Assessoria)