Divulgação – Manhattan do La Varenne

Além de proporcionar uma experiência gastronômica única, o La Varenne criou uma ação criativa para comemorar o Dia dos Pais. Em seu perfil no Instagram, o @lavarenneoficial, o restaurante promove um enquete para que o público escolha seu drink preferido. Dentre as opções, o Negroni – que leva gin, e o Manhattan – preparado com whisky. O mais votado será servido para os pais, como cortesia, no almoço do dia 12 de agosto. 

 Como sugestão para a data, o chef Felipe Miyake indica alguns dos pratos que estão entre os mais pedidos da casa, como a Paleta de cordeiro assada com purê de batatas cremoso, o Tournedos Rossini com purê de mandioquinha, o Medalhão de filé mignon ao molho poivre com risotto de parmesão Gran Formaggio e o Gnocchi de mandioquinha com camarões, brócolis e jamón crocante. No domingo, o La Varenne abre apenas para o almoço, das 12h às 17h.  As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br. 

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

 

(fonte: Assessoria)