Jennyfer Almeida – Gnocchi Funghi & Panna

Nesta terça-feira (20/08) o +55 Bar promove sua tradicional GastroNight, desta vez, com direito a menu em dobro! Em parceria com o Tour O Que Fazer Curitiba, da influenciadora Mariah Luz, à frente do @oquefazercuritiba, e o Piola Curitibaquem comprar um jantar ganha outro igual sem pagar nada por isso. O cliente paga apenas o custo de R$90 que dá direito a entrada, prato principal e sobremesa e ganha outro completo. 

O menu da noite foi elaborado pelo chef e sócio do Piola Curitiba, Bruno Fujiname que apresenta pratos baseados na culinária do Vêneto, onde se localiza a matriz da Piola. Os curitibanos vão encontrar o já aclamado gnocchi Funghe & Panna e outras novidades criadas especialmente para a GastroNight. 

A entrada será com as clássicas “Bruschettas” com pão italiano tostado, confit de tomate cereja, crispy de parmesão e redução de aceto balsâmico; o prato principal com o saboroso “Gnocchi Funghi & Panna” com cubos de mignons, mascarpone, funghi secchi e creme de leite fresco e para a sobremesa o chef preparou um belo “Mousse de Chocolate Meio Amargo”, com calda de frutas vermelhas, crocante de caramelo e flor de sal. 

O benefício desta GastroNight é inspirado no Tour O Que Fazer Curitiba que presenteia os curitibanos, na compra de um bloco físico com mais de 100 vouchers, com experiências principalmente gastronômicas, gratuitas. 

Neste dia, a entrada no +55 Bar é gratuita. O valor do jantar, por pessoa, é de R$90 que dá direito a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa e, na compra de um menu, o cliente ganha outro gratuito. Para reservas ou mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322. 

Serviço:

+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: 
Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: 
http://www.cincocinco.com.br/#home 
Facebook: 
https://www.facebook.com/mais55bar 
Instagram: 
https://www.instagram.com/mais55bar/

(fonte: Assessoria)