Divulgação – Chaufa: arroz e peixe

O almoço de sexta pode ter um charme a mais. E o de sábado e domingo também, agora que o Nou Nikkei está servindo um cardápio especial nesses dias. O melhor é que o menu com entrada e prato principal tem preço fixo: R$ 55. São vários pratos à escolha, todos feitos de acordo com a gastronomia nipo-peruana característica da casa.  Por mais R$ 8, é possível escolher entre duas sobremesas: manjar peruano com frutas vermelhas ou frutas do dia. Quem preferir pode optar pelo cardápio normal da casa.

Ceviche Clássico

Fui conhecer o almoço e como entrada optei pela Taça Ceviche clássico, com peixe branco, cebola roxa, coentro e milhos peruanos ao leite de tigre. Provei também a Batera de salmão e de atum spicy, feita de arroz japonês e tartar de peixe.

Mignon Saltado

Como prato principal, fui de Mignon saltado: cubos de filet mignon salteado na wok com pimentão, cebola e tomate cereja, finalizado com molho Nikkei. Acompanha batata rústica e arroz. Um prato bem consistente, carne macia e os legumes embebidos pelo molho à base de shoyo.  Gostei bastante de outro prato que provei: o Arroz chaufa com peixe branco: arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyu. Um tempero bem diferente, que deixa um gosto de quero mais.

Batera de salmão

No restaurante, você pode optar pela sofisticação do ambiente interno ou pela descontração da varanda fechada. Ambos são muito agradáveis.

Ambiente interno do Nou Nikkei

O Nou Nikkei fica na R. Fernando Simas, 333, Bigorrilho, fone 3538-6956. Funciona de terça a quinta, das 19h às 23h30, e sextas e sábados das 12h às 15h e das 19h à 0h30.

Confira o menu completo da promoção:

Entrada:

Taça ceviche clássico: peixe branco, cebola roxa, coentro e milhos peruanos ao leite de tigre.

Batera de salmão ou atum spicy (4 unidades): arroz japonês com tartar.

Mini temaki spicy tuna: tartar de atum e cebolinha. Perfumado com óleo de gergelim e massagô. Finalizado com quinoa crocante.

Guioza do sul (2 unidades): guioza recheda com camarão, shitake e cebola caramelizada. Acompanha molho de pimenta peruana.

Frutos do mar ao carvão (2 unidades): cortes de frutos do mar ao molho de pimenta amarela peruana.

Edamame: grãos de soja finalizados com flor de sal.

Frango Teriyaki

Prato Principal:

Mignon saltado: cubos de filet mignon salteado na wok com pimentão, cebola e tomate cereja, finalizado com molho Nikkei. Acompanha batata rústica e arroz.

Arroz chaufa mignon/peixe branco: arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyu. Acompanha mignon ou peixe branco.

Frango teriyaki: frango crocante ao molho teriyaki artesanal. Acompanha mix de vegetais. Servido na chapa.

Chupe peixe branco: calda com especiarias peruanas, peixe branco, batata doce, arroz, queijo branco e edamame.

Sobremesa + R$ 8,00

Frutas do dia ou manjar peruano