Divulgação – Pizza de picanha do Pistache

Apesar de conhecermos a pizza como um prato italiano, acredita-se que a massa foi inventada no Egito ou Grécia, logo se espalhando até a Etrúria, caracterizando-se como um alimento dos cidadãos de renda mais baixa, Algum tempo depois, o molho de tomate e orégano foram adicionados, fazendo com que a pizza se tornasse um pouco mais parecida com o que é hoje.

A pizza passou por diversas modificações, com novos sabores e ingredientes, assumindo a cara do Brasil. “A pizza é um prato adorado, por isso nos esforçamos para renová-la sempre, mas sem perder o seu sabor tradicional”, conta Alê Gonçalves, chef executivo da Pistache – Pizza & Gastronomia.

Nesse dia da pizza, 10 de julho, o Chef decidiu juntar duas paixões no Brasil em um mesmo prato: a pizza de picanha especial. “Ela leva molho artesanal, queijo muçarela, tiras de picanha grelhadas, cebola crocante – que é feita na casa, e alho crocante”, relata Alê.

O cardápio da Pistache – Pizza & Gastronomia conta com diversas criações novas e também tradicionais, além de seu buffet, sanduíches, frutos do mar e sobremesas.

Endereço: Av. N. Sra. da Luz, 1525 – Jardim Social

(fonte: Divulgação)