Divulgação – Brie empanado é um dos novos pratos

A primavera começa na próxima semana com novidades no cardápio no Restaurante Vindouro. São novas opções de entradas, massas, frutos do mar, carnes e sobremesas, desenvolvidas pelo chef Rafael Korioluk. As criações seguem a linha da melhor gastronomia contemporânea de Curitiba (reconhecida pelo prêmio WeSeek Food 2019). 

Um dos destaques é o Camembert empanado, abacaxi grelhado e geléia de pimenta (R$ 54), uma entrada que tem tudo para agradar os paladares mais exigentes. Nas massas, as novidades são o Soffioti gratinado de queijo cremoso e Parma com ragu de tomate (R$ 82) e o Cappelletti ao molho de queijos (R$ 53). E nos frutos do mar, os Camarões com fonduta de queijo suíço e palmito pupunha (R$ 115) e a Lagosta com creme de castanha de caju e risoto de limão siciliano (R$ 180). 

Nas carnes, o tradicional Mignon ao molho de mostarda Dijon ganha agora a guarnição do Soffioti gratinado de queijo cremoso e Parma com ragu de tomate (R$ 89). E nas sobremesas, as novidades são o Bolo Tres Leches, tradicional receita de bolo colombiano (R$ 24), e o Pudim de leite com cúpula de caramelo (R$ 22). 

Bolo três leches: no Vindouro é sempre a minha escolha! (foto divulgação)

“A melhoria contínua do nosso cardápio busca desafiar o cliente para novas experiências gastronômicas. A variação de sabores e aromas me traz muitas alegrias”, explica o chef Rafael Korioluk. 

E todas essas novidades continuam contando com uma das melhores cartas de vinho da cidade. São mais de 400 rótulos, dos melhores produtores de todos os continentes. 

O novo cardápio estreia já nesta sexta, dia 18. O Vindouro abre todos os dias para almoço e de segunda a sábado para jantar. 

Serviço:

Restaurante Vindouro. Rua Guarda-mor Lustosa, 129, Juvevê, Curitiba. Reservas: 3027-0700. www.vindouro.com.br

(fonte: Assessoria)