Nesta segunda, dia 28 de junho, é comemorado o Dia do Hambúrguer. Por isso aqui vai uma sugestão de uma receita clássica, que é simples e não tem erro. A versão é de carne suína e preparada pelo chef Alegra, Maurício Dobis.

Hambúrguer Suíno – Receita Especial do Chef Alegra Maurício Dobis

Ingredientes:

500 g carne de suína moída

Sal

Pimenta do reino

Pães de hambúrguer de sua preferência

Maionese 

Tomate 

Alface

Queijo cheddar

Mode de preparo:

Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.

Agora é só aproveitar!

Publicidade – Contatos: [email protected]