Uma alimentação saudável e acessível pode parecer um desafio para a rotina agitada de muitas pessoas, mas com a orientação certa, pequenas mudanças de hábito e atitudes saudáveis podem ser inseridas no dia a dia. Para isso, o Sistema Fiep, por meio do Sesi no Paraná, oferece ações de educação alimentar e nutricional para trabalhadores da indústria e comunidade ministradas pelo programa Cozinha Brasil e, no dia 05 de junho, o programa vai promover mais uma edição da oficina Lanches Saudáveis em Curitiba. O curso traz preparações rápidas, saborosas, com alto valor nutricional e ingredientes acessíveis, que podem facilmente ser replicadas em casa.

A ação faz parte do eixo Alimentação Saudável do programa Cuide-se +, do Sesi no Paraná, que visa a promoção de uma alimentação saudável para todos por meio da educação alimentar e nutricional. “O objetivo do Cozinha Brasil é elevar o nível de saúde e produtividade das pessoas, por meio da orientação de nutricionistas especializadas, estimulando uma alimentação de qualidade e baixo custo”, explica Rosângela Fricke gerente executiva de Segurança e Saúde para Indústria.

As aulas são divididas em teóricas e práticas e haverá um momento de degustação das receitas preparadas. Será emitido certificado aos participantes e um também livreto com várias receitas. O custo é de R$ 80,00 para o público em geral e R$ 40,00 para trabalhadores da indústria, estudantes, idosos, professores e colaboradores do Sistema Fiep. As inscrições vão até o dia 31 de maio e podem ser feitas pelo e-mail cozinhabrasilcasaheitor@sistemafiep.org.br. Mais informações no site www.sistemafiep.com.br/cozinhabrasil. 

Serviço

Oficina de Lanches Saudáveis

Data: 05/06/2019

Horário: 18h30

Valor: R$ 80 inteira e R$ 40 meia para trabalhadores da indústria, estudantes, idosos, professores e colaboradores do Sistema Fiep.

Local: Centro Cultural Sesi Heitor Stockler De França

Av. Mal. Floriano Peixoto, 458 Centro

Inscrições: pelo e-mail cozinhabrasilcasaheitor@sistemafiep.org.br.

(fonte: Assessoria)