Divulgação – Salmão é o prato da Tartuferia

Os festivais gastronômicos fazem muito sucesso por todo o país, afinal, são uma ótima forma de incentivar a descoberta de novos sabores. A Tartuferia San Paolo Curitiba, restaurante especializado em trufas, tem a proposta de tornar acessível a iguaria italiana para os brasileiros e, por isso, está sempre aberto a participar dos principais eventos do país, entre eles o Festival Bom Sabor, promovido pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel). O evento acontece entre os dias 17 de maio e 03 de junho.

A proposta é simples: cada restaurante participante elabora um prato que representa a essência e o conceito da casa e disponibiliza aos participantes por um preço fixo, tanto no almoço como jantar. Para essa edição do festival, o prato escolhido pela Tartuferia é o Salmão com Crosta de Pistache acompanhado de purê de mandioquinha e aspargos com prosciutto grelhado em azeite de trufas brancas, por R$82.

SERVIÇO

Tartuferia San Paolo Curitiba

Rua Saldanha Marinho, 1582

De terça à sábado das 11h30 às 23h e domingos das 12h às 16h.

Telefone: 41 3014-9796