Divulgação – Pudim de caneca da Tartuferia

Nos finais de semana até 05 de agosto, a Tartuferia San Paolo Curitiba levará o sabor tradicional das trufas italianas à Sociedade Hípica Paranaense. Para isso, o restaurante vai montar uma operação especial ao lado da pista de provas durante a realização do CSN Winter Tour, de 2 a 5 de agosto. 

Serão 40 lugares disponíveis para o almoço, das 11h30 às 15h, com um menu que vai surpreender a todos: Risoto de Aspargos com Grana Padano (R$65), Risoto de Alho Poró (R$65) Caprese (R$65) e Risoto de Carne Seca e Abóbora (R$65), que podem ou não ser finalizados com azeite de trufas brancas. 

Além dos risotos, os clientes poderão escolher entre massas como Linguine a Carbonara (R$68), Linguine com Frutos do Mar (R$72), Penne al Funghi com Mignon ou Mix de Cogumelos (R$72) e Nhoque Primavera com mignon, tomate e cogumelos (R$72). Outra opção é o Linguine Al Tartufaio (R$68), prato que é marca registrada da casa.

Para finalizar, serão servidos Brigadeiro de Colher (R$6), com ou sem trufa, e Mini pudim na xícara (R$6), com caramelo de cumaru em trufas negras. “Para beber, teremos cervejas artesanais, espumantes e vinhos em garrafa e taças”, completa Gaby Schroeder, sócia-proprietária da Tartuferia. 

SERVIÇO 
Tartuferia San Paolo Curitiba – Hípica 
Local: Rod BR 116 – Atuba, Curitiba – PR. 
Datas: 27/28/29 de julho e 3/4/5 de agosto das 11h30 às 15h.
Telefone: 41 3014-9796

(fonte: Assessoria)