O Churros Cone é um sucesso em Curitiba, criado em agosto de 2018 pela Chef Roberta Schwanke, que tinha como proposta entregar um churros frito na hora, servido quentinho e com muito mais recheio! Desde o seu lançamento, os clientes puderam escolher entre o clássico doce de Leite Moça cozido (R$ 12) ou a irresistível combinação de brigadeiro de Leite Ninho com Nutella (R$ 15). A Chef nos trouxe ainda, os sabores de brigadeiro e Leite Moça cremoso (R$ 12), e se quiser dar um plus no seu Churros Cone há a opção de adicionar o creme de avelã mais queridinho do mundo (R$ 3). É uma delícia!
A novidade agora é o sabor que a Chef irá lançar, Crème Brûlée (R$ 15). O sabor do momento recebeu algumas adaptações e foi transformado num recheio delicioso para o Churros Cone.
Além desse lançamento, o espaço Roberta Schwanke na Mercadoteca, contará com algumas de suas delícias já servidas em seu ateliê, como seu famoso chocolate quente belga e a torta trufada dois amores. Porém, a participação na Mercadoteca é por tempo limitado.
O Churros Cone de crème brûlée também será servido às quartas-feiras, no Espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie, nos demais dias a Chef atende encomendas para eventos ou reservas no próprio espaço.
SERVIÇO:
Roberta Schwanke Gastronomie.
Patisserie Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07, Bigorrilho
Horário de funcionamento: quarta-feira, das 14 às 20 horas