Divulgação – Lámen do Tuna

O Lamen é um dos mais tradicionais pratos da gastronomia japonesa. Embora tenha sido desenvolvido na China, o prato se popularizou no Japão e é composto por macarrão, caldo e um acompanhamento. Hoje, a receita ganhou diferentes ingredientes, modos de preparo e variações. Para celebrar este tradicional preparo da culinária oriental, o restaurante japonês Tuna vai promover o 3º Festival de Lamens de Curitiba. 

O festival acontece entre os dias 26 de junho e 28 de julho, e o cardápio vai contar com cinco opções de Lamens: Shoyu Lamen, um caldo a base de shoyu, chashu (lombo cozido marinado em especiarias), cebola tostada, nori e e broto de bambu (R$ 30); o Misso Lamen, caldo a base de misso, chashu, nori, repolho, cebola tostada e cebolinha (R$ 30); o Lamen Vegetariano, caldo a base de legumes, shitake, tofu, broto de moyashi, cebola tostada e nori (R$30), o Kara Misso Lamen, caldo apimentado a base de misso, chashu, repolho, cebola tostada e nori (R$ 38); e o Lamen Tuna, caldo a base de misso apimentado, broto de moyashi, nori, cebolinha, ovo e barriga de porco (R$ 40). 

O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico. O 3º Festival de Lamens de Curitiba será realizado entre os dias 26 de junho e 28 de julho, das 19h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.

(fonte: Assessoria)